Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве кол-во флуда является показателем успешности?
Выходит, что да)Орден обещали )
Спасибо..
Пил по 3 в день, с 5 по 15 день, все нормально, сейчас ломки нет, так что вперёдБлин, замучали панические атаки по ночам. Сил больше нет. В пот бросает. Ноги млеют. Тараканов в голове куча. Как с эти бороться? Афобазол пью, но чувствую дипрессия совсем рядом.. может дозировку увеличить? В инструкции написано что можно по 2 шт 3 раза в день. И у кого еть опыт? К нему точно привыкания нет?
Это все пройдёт.Доброе утро! А кто глицин пьёт? Я упаковку выпила и еще хочу, можно? Меня как-то колбасит, курить я конечно не буду, но хочется, раньше не хотелось, а вот три дня как то не очень
Товарищ у меня пьёт глицин.Доброе утро! А кто глицин пьёт? Я упаковку выпила и еще хочу, можно? Меня как-то колбасит, курить я конечно не буду, но хочется, раньше не хотелось, а вот три дня как то не очень
Интересно, куда ее повесят?ААА ребятки, поздравляю нас мы самые общительные!!!! Мне только что подтвердили!!! Завтра к вечеру медалька будет!!!!!!!![]()
Как обычно, все трофеи команды висят/стоят/лежат в раздевалке)Интересно, куда ее повесят?
Знаю что пройдет, но хочется без усилий, раз и нет в памяти сигареткиЭто все пройдёт.
Я вот сегодня увидел, что дышать стало легче.
Если до этого я считал что нормально дышу, то теперь дышу как на море дышал.
А это тааакой оптимизм сразу вселяет.
А училась курить ты тоже так же: раз - и с первой сигаретыЗнаю что пройдет, но хочется без усилий, раз и нет в памяти сигаретки
Не кружилась, не тошнило, затягиваться сразу учили, было приятно. Кстати, это был "Беломор"."Мммм, какая вкуснятина, голова не кружится, не тошнит, давай еще одну, *вставить_имя_подружки*, закурим!"???
О Боже, за 17 лет стажа так его и не попробовал)Кстати, это был "Беломор".
Теперь все уже, смирисьО Боже, за 17 лет стажа так его и не попробовал)