Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну там-то хоть настоящий табак был, по крайней мере в советском союзе (не намекаю, что ты такая древняя, что курила Беломор еще при совке... хотя, учитывая ник)...Сейчас уже не знаю, что туда пыжуют, наверное такую же ароматизированную пыль.
Диноза́вры (лат. Dinosauria, от др.-греч. δεινός — страшный, ужасный, опасный и σαῦρος — ящер, ящерица) — надотряд наземных позвоночных животных, доминировавших на Земле в мезозойскую эру — в течение более 160 миллионов лет, начиная с позднего триасового периода (приблизительно 225 млн. лет назад) до конца мелового периода (около 65 млн. лет назад)
Это же замечательно быть таким Маклаудом)
Кстати, понедельничное размышление: если бы у вас была машина времени, в какой год, эпоху, эру, века вы бы хотели слетать? Вот я бы с удовольствием слетал к динозаврам (если бы был уверен в своей безопасности, конечно). Ну и еще куда-нибудь на Вторую мировую - мне очень интересна тема этой войны.
Я помню у товарища на даче был и сигареты закончились.
Он отрыл дедовскую пачку беломора начала девяностых.
Дык парламент, который вначале был, только без фильтра.
Пошел я, помнится первого января за хлебом.
Все нормальные люди спят, а я за хлебом иду.
И на улице только идиоты курильщики ищут открытые магазины с сигаретами.
Даже алкоголики сны смотрят еще, а эти ищут где-бы сигаретку вырубить.
А на улице мороз градусов восемь.
А я как дурак хлеб ищу.
А эти дураки сигареты.
Хлеб то я нашел и купил по спекулятивной цене.
А сигареты покупать не стал.
Как-то все для себя сразу решил.