6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи! Завтра на работу мне в музей. Спать потопала). Спокойной ночи тебе Свежий ветер!))

Кстати у тебя под аватаркой странная дата бросания курить..
Не курю с:
12.02.1980 Вот как дословно написано..
Да...я бросила с 12-ого (дата регистрации на сайте), но несколько дней назад опять начала, сорвалась, завтра всё исправим

Да вот выпивать я люблю...эммм...воду) сок). Лимонная водичка с утреца на тощак, кстати, гарантирует большую прибыль к здоровью))
Научи меня.. как это лимонная водичка? Сколько лимона на стакан?

Научи меня.. как это лимонная водичка? Сколько лимона на стакан?
Лимона выжать на одну большую столовую ложку и на стакан воды.
Реально уже через неделю можно почувствовать изменения в организме!
Стакан воды с лимонным соком, выпитый утром, натощак, поможет решить многие проблемы улучшить состояние организма.

Проблемы, связанные с пищеварением – отрыжка, вздутие живота, изжога и вялое пищеварение проходят, если регулярно пить утром лимонную воду.

Восстановление уровня РН в организме. Рафинированная пища, деты, фастфуд привели к тому, что у многих из нас кислотно-щелочной баланс отклонен в сторону кислой среды. А это приводит к снижению иммунитета, развитию многих заболеваний. Лимонная вода по вкусу хоть и кислая, но при усвоении подщелачивает организм.

Стимуляция работы печени. Лимонная вода разжижает желчь и тем самым устраняет ее застой, что очень важно для нормальной работы печени.

Растворение солей мочевой кислоты и очищение суставов и сосудов происходит у тех, кто регулярно употребляет лимонную воду.

Лимонная вода в положительно влияет на работу нервной и сердечно-сосудистой системы за счет изменения количества кальция и магния в организме. Кальций нужен для укрепления костей, волос и ногтей.

Лимонная вода – источник витамина С, который борется со свободными радикалами, очищая организм от шлаков и токсинов улучшает состояние и цвет кожи, уменьшает количество морщинок.

Лимона выжать на одну большую столовую ложку и на стакан воды.
Реально уже через неделю можно почувствовать изменения в организме!
Стакан воды с лимонным соком, выпитый утром, натощак, поможет решить многие проблемы улучшить состояние организма.

Проблемы, связанные с пищеварением – отрыжка, вздутие живота, изжога и вялое пищеварение проходят, если регулярно пить утром лимонную воду.

Восстановление уровня РН в организме. Рафинированная пища, деты, фастфуд привели к тому, что у многих из нас кислотно-щелочной баланс отклонен в сторону кислой среды. А это приводит к снижению иммунитета, развитию многих заболеваний. Лимонная вода по вкусу хоть и кислая, но при усвоении подщелачивает организм.

Стимуляция работы печени. Лимонная вода разжижает желчь и тем самым устраняет ее застой, что очень важно для нормальной работы печени.

Растворение солей мочевой кислоты и очищение суставов и сосудов происходит у тех, кто регулярно употребляет лимонную воду.

Лимонная вода в положительно влияет на работу нервной и сердечно-сосудистой системы за счет изменения количества кальция и магния в организме. Кальций нужен для укрепления костей, волос и ногтей.

Лимонная вода – источник витамина С, который борется со свободными радикалами, очищая организм от шлаков и токсинов улучшает состояние и цвет кожи, уменьшает количество морщинок.
А это каждый день надо.. или курсами?

Дочитал.... Лишь бы не приснилось

Да, лимонная вода - вещь, подтверждаю.
Я на неё вышел совершенно неожиданно. Мозг сам подсказал такую связку - просто жевать лимон (о да, нямка!) и сразу после этого пить хочется сильно, пьется стаканами (а так вообще почему-то у меня потребление воды на уровне "не очень", просто не хочется, хотя надо...). Самочувствие после "волшебного отвара" - супер!

Название нашей команды пусть будет "Динозавра" (это ник у кого-то такой тут) Динозавры были сильные ребята, они не любили курить уж точно, вели здоровый образ жизни, короче все с "Динозаврой" в цвет:)

Название нашей команды пусть будет "Динозавра"
А @Динозавтра в курсе? :) Как-то даже странно называть команду по нику одного из участников, нет?
Но дело ваше.
Предыдущие стодневки названия выбирали в одной тематике. 1, 3 и 4-ая назывались по цветам, 5-ая новогодняя тема. Может вам про весну что-нибудь? Ваша стодневка будет весной проходить. Столько позитивных названий можно выдумать!

странности -это очень условно не так ли:)? А может это и не ник никакой вовсе и нечего привязываться к нику и его хозяину! :) Нам нужно сильное светлое надежное название команды, которое будет отпугивать нашу зависимость! "Динозавра" О еее

странности -это очень условно не так ли:)? А может это и не ник никакой вовсе и нечего привязываться к нику и его хозяину! :) Нам нужно сильное светлое надежное название команды, которое будет отпугивать нашу зависимость! "Динозавра" О еее
Да если команда так пожелает - пожалуйста [emoji1]. Все, лишь бы вы все дошли до финала некурящими!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread