Спокойной ночи! Приятных снов!ну попытаться то надо было
всё я спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Приятных снов!ну попытаться то надо было
всё я спать![]()
Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения. С завтрашнего дня счётчик поставлю. Тянет исчо как тянет...раздражает немного что-то помаленьку как чего-то не хватает, но форум отвлекает. Но легкость в теле ощущаю физически и легкие не нагружены как-то так пока. Пока как в тумане и чё типо происходит? Табекс помогает, конечно)А ты кстати что молчишь.. расскажи как первый некурящий денек то проходит.. Тянет на палочки раковые али нет? А организм как себя чувствует?
Я только сегодня прочитала, что даже медальку за это можно получить, но мы же не ради этого..как-то само собой разумеющееся выходит)Мы пока больше всех страниц нафлудили тут)
Твоя любимая уже знаем)
Ну да.. нас не догонишь. Долго ли умеючи.Мы пока больше всех страниц нафлудили тут)
Не, это девчачий облегченный вариант, это не любимая)Твоя любимая уже знаем)
Да как это не считаешь.. считается он. Завтра днем у тебя уже 2-ой день не курения то пойдет..Так что процесс пошел. Ты лучше первые дни заедай желание курить.. захотела пойди пожуй чего нибудь. А туман это в мозг вроде кислород стал поступать, это хороший знак!!Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения. С завтрашнего дня счётчик поставлю. Тянет исчо как тянет...раздражает немного что-то помаленьку как чего-то не хватает, но форум отвлекает. Но легкость в теле ощущаю физически и легкие не нагружены как-то так пока. Пока как в тумане и чё типо происходит? Табекс помогает, конечно)
ну, да мы же Свежий Ветер нас не догонишь) Кстати, ещё не поздно девизом поставить)) Тату пело ведь, верно?))Ну да.. нас не догонишь. Долго ли умеючи.
Даааа???? Большеее большеееее нам медалек!!!Я только сегодня прочитала, что даже медальку за это можно получить, но мы же не ради этого..как-то само собой разумеющееся выходит)

Лишние не будут, нам все в хозяйстве сгодится.
Спасибо! Проблема в том, что Наташа много не ест вообще). Шоколаду только много сегодня съела ) Кислород в мозгах тоже пригодится) Поставлю с завтрашнего уже.Да как это не считаешь.. считается он. Завтра днем у тебя уже 2-ой день не курения то пойдет..Так что процесс пошел. Ты лучше первые дни заедай желание курить.. захотела пойди пожуй чего нибудь. А туман это в мозг вроде кислород стал поступать, это хороший знак!!
А давай мужской!!! Пожесче!!!Не, это девчачий облегченный вариант, это не любимая)

Ну которая самая наилюбимая.А зря: я 7 февраля с утра последнюю курнул, и это день тоже в счет пошел, только с 7-40 утра)Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения.
Ужо давай оставим как есть.. общественность одобрила..А то опять не придем к конценсусу..ну, да мы же Свежий Ветер нас не догонишь) Кстати, ещё не поздно девизом поставить)) Тату пело ведь, верно?))
Значит скажи ей, пусть запивает - просто чистой кипяченой водой: захотела курить - пошла напилась, аж до "не могу" - желание покурить сразу отпадаетПроблема в том, что Наташа много не ест вообще).
Ладно уж...с завтрашнего тогда. Потом считается, что с нуля хорошо что-то начинать. Типо начну с 20-ого. Круглая дата)А зря: я 7 февраля с утра последнюю курнул, и это день тоже в счет пошел, только с 7-40 утра)
Ну пусть Наташа тогда попьет что ли... тут фокус в том что рот обманут, не сигу в него, а кружку воды например.Спасибо! Проблема в том, что Наташа много не ест вообще). Шоколаду только много сегодня съела ) Кислород в мозгах тоже пригодится) Поставлю с завтрашнего уже.
Да я шучу, конечно оставим всё как приняли)Ужо давай оставим как есть.. общественность одобрила..А то опять не придем к конценсусу..
Да вот выпивать я люблю...эммм...воду) сок). Лимонная водичка с утреца на тощак, кстати, гарантирует большую прибыль к здоровью))Ну пусть Наташа тогда попьет что ли... тут фокус в том что рот обманут, не сигу в него, а кружку воды например.
Кстати у тебя под аватаркой странная дата бросания курить..Ладно уж...с завтрашнего тогда. Потом считается, что с нуля хорошо что-то начинать. Типо начну с 20-ого. Круглая дата)