Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая особенность, что на первых порах некурения страдаю некоторой пассивностью и могу на некоторое время в норке запрятаться, поэтому на роль затейника-расшевелейника не совсем подхожу.. ))))
У меня такая особенность, что на первых порах некурения страдаю некоторой пассивностью и могу на некоторое время в норке запрятаться, поэтому на роль затейника-расшевелейника не совсем подхожу.. ))))
Если есть желание, то можно кому-нибудь присоединиться, к боцману или штурману. А когда первая пора некурения пройдет, то включиться в расшевельники. Но это если есть желание.
Всем привет.
Жажду попасть на должность мудреца )
Динозавры вымерли - название автоматически на уровне подсознания готовит ко сходу с дистанции.
Предлагаю название команды - вишневые.
Позитивно, заставляет улыбаться, напоминает про детство и время, когда все не курили и куда хотим вернуться.
Вроде определились уже СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз:
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут свобода и успех,
Мы - СВЕЖИЙ ВЕТЕР - лучше всех!
Жаль, что не могу с вами быть полностью на выходных, только вечером, днем из-за ребёнка за комп толком не сесть, с телефона сижу) кто чем занимается, кроме работы?