6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smile_coffee: так ладно, кофе попила, надо чем то позаниматься....позже заскочу к вам )))

Ушёл гулять с ребёнком)

Я не против) хочу быть в списке счастливчиков, кому ты их скажешь)
Ну ты Сереж, будешь первым..обещаю!!! Прямо 22 с утра и начну хвалебные и добрые оды тебе воспевать...;):D

Сегодня утром встречал тещу.
Супруга, как обычно вышла на полчаса позже чем планировала.
Начала злиться на пробки, навигатор, меня.
У меня сразу визуальный ряд: попросить остановиться, выйти, пойти на метро и поехать на работу, закурить сигарету.
И так все явно перед глазами пролетело и так смешно стало, что не курю и сигарета лишняя получается, и она как бы основная фича данных телодвижений, что заржал, успокоился и тещу встретил и с супругой не поссорился...

Что-то друг ты мой не весел
Нос здоровый свой повесил
Культяпки к сигам не тяни
На “Свежий ветер“ ты взгляни

Бодры, сильны и лучезарны
И никотин не страшен им коварный
Команда - все как на подбор
Один за всех и все за одного.

Сегодня утром встречал тещу.
Супруга, как обычно вышла на полчаса позже чем планировала.
Начала злиться на пробки, навигатор, меня.
У меня сразу визуальный ряд: попросить остановиться, выйти, пойти на метро и поехать на работу, закурить сигарету.
И так все явно перед глазами пролетело и так смешно стало, что не курю и сигарета лишняя получается, и она как бы основная фича данных телодвижений, что заржал, успокоился и тещу встретил и с супругой не поссорился...
вот молодец! Горжусь тобой!!! У меня тоже все визуальные ряды такие сейчас - с сигаретами. Но нет!

Что-то друг ты мой не весел
Нос здоровый свой повесил
Культяпки к сигам не тяни
На “Свежий ветер“ ты взгляни

Бодры, сильны и лучезарны
И никотин не страшен им коварный
Команда - все как на подбор
Один за всех и все за одного.
Просто шедевр!!!!! Особо зацепила за душу фраза про культяпки.. :dance::thumbsup:

Реакции: WiKi
Ребята, я на выходные уезжаю, буду по возможности стараться выходить вечером. Но если что- я тут, я никуда не пропала!
Приятного отдыха!! Будем тебя ждать сколько скажешь;), только возвращайся.:kiss:

вот молодец! Горжусь тобой!!! У меня тоже все визуальные ряды такие сейчас - с сигаретами. Но нет!
Совсем плохо было на третью и пятую неделю. Не из-за того, что курить хотелось, а из-за того, что все болело нерально - горло, желудок, легкие. Физически ощущал как они восстанавливаются и организм такой - выкури сигаретку и оно все пройдет.
Страшно было на 11-14 день - вот тогда действительно боялся сорваться.
Прихожу на работу, а меня коллеги встречают с сигаретами в зубах у входа и так, мол постой с нами, есть что обсудить...

У меня такая особенность, что на первых порах некурения страдаю некоторой пассивностью и могу на некоторое время в норке запрятаться, поэтому на роль затейника-расшевелейника не совсем подхожу.. ))))
У меня тоже:))

Приятного отдыха!! Будем тебя ждать сколько скажешь;), только возвращайся.:kiss:
:inlove::inlove::inlove: куда же я без вас

Совсем плохо было на третью и пятую неделю.
Страшно было на 11-14 день
предупрежден -значит вооружен :starwars: спасибо, буду знать когда сконцентрироваться и не подпускать ни одной мыслишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread