Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шоколадное масло купил.Вообще мне это все напоминает беременность. Настроение меняется каждые пол часа, то хочу курить, то рада что не курю, все время хочется сладенького или солененького или не знаю чего, но хочется.![]()
Соленые семечки от "Мартина" - это пипец.Вообще мне это все напоминает беременность. Настроение меняется каждые пол часа, то хочу курить, то рада что не курю, все время хочется сладенького или солененького или не знаю чего, но хочется.![]()
Зажевать не проблема, проблема у меня забывается плохое и начинает сигаретка вырисовываться в розовом цветеЗамени его чем-нибудь.
Мармелад жевательный на раз-два убивает.
Полупаковки такого и курить не хочется.
Посмотреть вложение 157877
Семечки уже прошли, спасалась первую неделюСоленые семечки от "Мартина" - это пипец.
А я сгущенкуЯ шоколадное масло купил.
Nutella ))
Замени его чем-нибудь.
Мармелад жевательный на раз-два убивает.
Полупаковки такого и курить не хочется.
Посмотреть вложение 157877
Кость, жесть-то какая))) кидай побольше))
Маринк, давай держаться вместе!!))Зажевать не проблема, проблема у меня забывается плохое и начинает сигаретка вырисовываться в розовом цвете
Одну статейку уже кинула, а так я Карра почитываю!И нам кидай инфу, у меня тоже по утрам желание курнуть
Умничка ты наша, чтобы мы без тебя делали и его пойду куплю!Вот отличный антинакатиновый чай.
Посмотреть вложение 157883
А мне даже некогда и Карра почитать, кидай тезисыОдну статейку уже кинула, а так я Карра почитываю!
Думаю все очень даже за)Ребят, никто не против, если помощником рефери у нас будет Sla? Он очень подходит на эту роль, мне кажется))
И у меня.. Дышу глубоко, отвлекаюсь как могу.У меня накаты очень сильные. Так хочется закурить, успокаиваю себя разными статьями)) инфа на мозг нужна