6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких я таблетков не пью..А успокоительными вообще не пользуюсь... Вот на ровном месте падает мое давление сегодня и все...Конечно низкое не высокое...Но все равно страшновато 70 на 40 то ...
Юля, попей настойку элеутерококка или женьшеня. Я тоже низким давлением страдаю, кофе пью по 3 кружки с утра вместе с элеутерококком-этим и спасаюсь.

Юля, попей настойку элеутерококка или женьшеня. Я тоже низким давлением страдаю, кофе пью по 3 кружки с утра вместе с элеутерококком-этим и спасаюсь.
Не в первый раз слышу про этот электрокок..Где его берут и как его, и сколько надо пить?

• Лайк
Реакции: WiKi
Можно... С таким набором положительных качеств, только выставляться и выставляться надо. ;):D
Ой, давайте я лучше с утра сфотаюсь без макияжа, чего нибудь затуплю пару раз и не исправлю и вы меня тут оставите? Не хочу я что то на выставку, мне там не нравится))))

Не в первый раз слышу про этот электрокок..Где его берут и как его, и сколько надо пить?
В аптеке, копейки стоит. Добавлять по 20-40капель в какую нибудь жидкость, я прями в кофе кАпаю. Можно принимать утром и в обед. Часов после 16-ти не желательно т.к. он еще и бодрит, можно не уснуть. Отзывы в нете почитай. Классная штука, привыкания не вызывает.

• Лайк
Реакции: WiKi
Ой, давайте я лучше с утра сфотаюсь без макияжа, чего нибудь затуплю пару раз и не исправлю и вы меня тут оставите? Не хочу я что то на выставку, мне там не нравится))))
Погнали, меняю на свою утреннюю морду!
Тебя никто за язык не тянул! Куча свидетелей!

Попробуй..:p Ждем от тебя фото завтра!! Может Слава и передумает тебя идеализировать. Тогда так и быть оставим тебя здесь,где росла, не понесем на выставку.:D

Как быстро ответила)
А как со мной общаться, так она на работе)
Я ж рефери, меня когда в моих стодневках зовут и я вижу - бегу сломя голову!)
А когда зовут и хвалят - я и про работу забываю и про все на свете... Расплываюсь лужей и сижу глупо улыбаюсь))

Я ж рефери, меня когда в моих стодневках зовут и я вижу - бегу сломя голову!)
А когда зовут и хвалят - я и про работу забываю и про все на свете... Расплываюсь лужей и сижу глупо улыбаюсь))
Все, завтра хештег @klassik173 буду через слово вставлять

В аптеке, копейки стоит. Добавлять по 20-40капель в какую нибудь жидкость, я прями в кофе кАпаю. Можно принимать утром и в обед. Часов после 16-ти не желательно т.к. он еще и бодрит, можно не уснуть. Отзывы в нете почитай. Классная штука, привыкания не вызывает.
Спасиб...завтра,послезавтра дойду до аптеки и куплю. Напишу потом результат.

• Лайк
Реакции: Irik
Мне вставать через 4.40,а я тут от вас оторваться не могу...
А мне уже можно не ложиться... Короче всем спокойной ночи, я ушла.. :witch: До завтра, а кому и до сегодня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: