6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, я когда-то читала, что если выпивать до обеда еще и самому это уже типа алкоголизм. А чё пьём то с утра?

Sla, я когда-то читала, что если выпивать до обеда еще и самому это уже типа алкоголизм. А чё пьём то с утра?
Я только про шампанское слышал. В кино в каком то говорили, там один усатый был, а второй про остров пел.

• Лайк
Реакции: WiKi
Я только про шампанское слышал. В кино в каком то говорили, там один усатый был, а второй про остров пел.
А вот мужик говорит что прекрасно - утро с шампанского начинать))))
Минаев, вроде как. Отвратительный автор, но вот про утро я иногда с ним согласна))

083-WhX157Y.jpg

сейчас когда уже не курю - у меня утро волшебное) просыпается легко и с улыбкой...
нету тяжести обыкновенной в голове и костях, не чувствуешь себя развалюхой..

если перейти на режим "ложиться в 22, вставать в 5-6" - будет вообще отлично.

забавно, что вечером времени не хватает, время пролетает очень быстро, хотя ещё когда курил - больше всего боялся этого ужасного "вечером-тупо-будет-нечего-делать"..

а так - всегда находится чем заняться. причем - на пользу, а не как раньше (занимался всякой хе..ней.. просто забивал голову мусором типа бестолковых комп.игр, вот таким образом бессмысленно коротая вечер и считая, что именно так в отключке мозга я "отдыхаю"..... ыыыыыыы).

а у меня сейчас когда не курю утро волшебное)
просыпается легко и с улыбкой
нету тяжести обыкновенной в голове и костях, не чувствуешь себя развалюхой..
если перейти на режим "ложиться в 22, вставать в 5-6" - будет вообще отлично.
забавно, что вечером времени не хватает, время пролетает очень быстро, хотя ещё когда курил - больше всего боялся этого ужасного "вечером-тупо-будет-нечего-делать"
тоже заметил, просыпаться легко легко

тоже заметил, просыпаться легко легко
А вот у меня чего нет того нет... Утром вставать совсем не хочется, но это думаю зависит от того, во сколько спать ляжешь.

• Лайк
✽ЮЛЯ✽, ещё как зависит! и зависит от того, во сколько встать. если просыпаться после 8-9 - меньше шансов на бодрость.. а во сколько ложишься?

А вот у меня чего нет того нет... Утром вставать совсем не хочется, но это думаю зависит от того, во сколько спать ляжешь.
ну если лечь в 3 и подняться в 6, то конечно, где уж там хотеть вставать. А так как я в 10-11 обычно ложусь и в 7-30 встаю... правда бывают исключение как сегодня.

• Лайк
Вспомнил вот - в одно время, ещё школьником-студентом практиковал ранние подъемы (в 4-5 утра), ложась не позже 22 (а обычно в 21). Замечательно! 6 часов сна хватало с головой! Утром бодро так и свежо, тишина, незагрязненная дурными мыслями атмосфера) Все "думательные" задачи хорошо решаются. День проходит в полном ресурсе! Ведь недаром в деревенской местности люди так и встают ("пораться") пораньше.

Потом перешел на режим "совы" (киношку вечерком посмотреть, форумы почитать, потом ещё что-то да ещё) и так затянуло....

Когда работал по ночам - ложился в 4, вставал в 13 - по кол-ву часов ОК, но целый день ощущение развалины - голова гудела, было дурно и абсолютный нересурсняк.

tech, ты вот встаешь в 5 (респект, даже если это вынужденно), как чувствуешь себя если не куришь накануне? Ощутима ли разница?

Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики
4s.jpg
.

Три сигареты заменяем яблоками, леденцами еще три, стаканом воды -еще три, и так далее :)
Я мармеладки ем постоянно по совету Sla и яблок много. Похрустеть чем-нибуть тоже нравится типо чипсов.

• Лайк
Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики Посмотреть вложение 158780 .
я думаю для такой свадьбы -самое оно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: