Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..Вот ложиться нам в том проетк советовали в тот же день, когда и встаёшь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..Вот ложиться нам в том проетк советовали в тот же день, когда и встаёшь!
Да Юлёк всегда по-разному у всех)) У меня тоже активность такая была лет до 30 в 10-11 вечера, а потом поменялось маленько!Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..
я тоже по ночам работаю и по дням тоже ) попробывал заставить себя. Сложно, но получаеться так ложиться.Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..
Спасибо Юль...уже остановилась на нём тем более после ваших советов!По моему хорошее платье.![]()
Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..
Мне можно так жить.. я сейчас не работаю.
А когда работала..то работала в ночь( типография). Вообще, получается я ночной житель..
Я печатник. Вот на такой примерно машине.Ой, слушай я в типографии как-то работала...мы там клеили какие-то бумажки наклейки, поштучная оплата труда была)) Студенческие годы))
нет, просто утром и вечером почему-то накатывает до сих порПросто не кури! это пост-абстинентный синдром, к нему надо быть готовым. Что-нибуть произошло?
Я смысла не вижу заставлять себя спать когда не хочется.. Мне с моим необычным графиком комфортно..я тоже по ночам работаю и по дням тоже ) попробывал заставить себя. Сложно, но получаеться так ложиться.
Последняя активность 24 февраляА никто не видел Elena Popova не заходила на этой неделе?
Платье классное. Желаю хорошо погулять на свадьбе!Спасибо Юль...уже остановилась на нём тем более после ваших советов!
Нет уж спасибо... Это мой ритм жизни.. Я по ночам читаю книги, днем и вечером у меня такой возможности нет..ибо дела,заботы. А ночь она принадлежит только мне..Мое любимое время суток. И вообще люди разные..биологическим совам никогда не стать жаворонками, и на оборот. Заставить себя можно, но при любой возможности организм будет стремиться жить по удобному ему режиму..natalia-cudesnica, только не кури на свадьбе-то)))
@✽ЮЛЯ✽,
А, ну вот и ответ.. Почему сложно просыпается. Тут есть прямая зависимость от времени "укладывания".
Ну я бы советовал попробовать, может только казаться, что сложно будет заснуть и не получится (или жалко время на ранний сон убивать), но на самом деле крутяк. Мятного чайку вечером и в люлю. На утро - свежачок))) Иногда и кофе не нужен.
а самый крепкий сон и самый лучший с 2 до 4 если не ошибаюсь. Ну а так это конечно сугубо каждого дело во сколько ллжиться.Я смысла не вижу заставлять себя спать когда не хочется.. Мне с моим необычным графиком комфортно..
Не...у меня самый сон 7-8 утра..а самый крепкий сон и самый лучший с 2 до 4 если не ошибаюсь. Ну а так это конечно сугубо каждого дело во сколько ллжиться.

не я , муж....приходится отвозить его , пока вторую машину не купим, а то мне ребёнка в сад никак не отвезти если он на машине будет.Но скоро купим вторую и будет ок ))Где ты там работаешь-то?
лично на мой вкус не очень...но это я просто не люблю в горошек))) хорошо гульнуть на свадьбе!Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики Посмотреть вложение 158780 .
а когда ты спишь тогда если по ночам книжки читаешь?Нет уж спасибо... Это мой ритм жизни.. Я по ночам читаю книги, днем и вечером у меня такой возможности нет..ибо дела,заботы. А ночь она принадлежит только мне..Мое любимое время суток. И вообще люди разные..биологическим совам никогда не стать жаворонками, и на оборот. Заставить себя можно, но при любой возможности организм будет стремиться жить по удобному ему режиму..

А лучше фото отчет.и каждые полчаса на форум отчёт
Выше писала... С 5-6 утра до 12 дня.а когда ты спишь тогда если по ночам книжки читаешь?![]()