6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smokeless_freedom.jpg

Пернатый,
Смотри какие я обои себе поставил
black-angels-6-background-wallpaper.jpg

• Лайк
Реакции: WiKi
Тёрки и сложности у всех команд бывают. Не расстраивайся сильно.
Dunerunner, приветствую!

да я не расстраиваюсь) можно было бы тут писать причину и не бояться, что тебя забанят или будут доставать в личке, я б написала) ну а так нет смысла мусолить)))

Повторяю свой вопрос:

Кто у нас здесь с бизнесом связан, с регистрацией всяких ОООшек знаком?
Консультация очень нужна.

✽ЮЛЯ✽, давно хотела тебе сказать...
я ПРУСЬ от твоей мыши. Каждый раз, когда вижу - ПРУСЬ!!!:D
А моя мышь прется от Дины!!:dance: На самом деле мышь олицетворяет меня...идет( это я иду в новую некурящую жизнь), а сыр прет ( так это мне теперь всегда жрать охота):D

Влияние курения на умственные способности

Исследователи из Медицинского Центра имени Хаима Шиба в Израиле (Sheba Medical Centre, Israel) пришли к выводу, что коэффициент умственных способностей у курильщиков намного ниже, чем у людей, которые никогда не были зависимы от табака. Эксперты выяснили: уровень IQ юношей, которые ежедневно выкуривали хотя бы одну сигарету, был в среднем на 7,5 баллов ниже, чем у некурящих.

Для подтверждения своей теории исследователи пригласили 20 211 18-летних призывников принять участие в эксперименте. После проведенного опроса ученые выяснили, что 28% участников выкуривают хотя бы по 1 сигарете в день. Около 3% юношей признались, что недавно бросили курить. В то время как 68% призывников сказали, что и вовсе никогда не курили.

Средний уровень IQ некурящих составил 101 балл, в то время как у юношей, которые выкуривали по 1 сигарете в день — 94 балла. А коэффициент умственных способностей тех призывников, которые ежедневно выкуривали более 1 пачки в день, составил 90 баллов.

Глава исследовательской группы, доктор Марк Вайзер (Dr. Mark Weiser), говорит: «Хочется еще раз напомнить: чем больше сигарет выкуривает человек в день, тем ниже будут его умственные показатели. Коэффициент же среднего уровня интеллекта должен составлять от 84 до 116 баллов».

Ребята, вы знаете такие штуки, как кислородные коктейли. Это на самом деле полезная штука, или фигня и плацебо, как считаете? :)

Ребята, вы знаете такие штуки, как кислородные коктейли. Это на самом деле полезная штука, или фигня и плацебо, как считаете? :)

Давайте подумаем – может ли дышать человек через желудок? К сожалению – не может. У человека лишь в легких находятся альвеолы – где через специальные «окна» в сосудах кислород, связываясь с эритроцитами поступает в кровь.

Второй вопрос, что означает «свободный кислород» в организме, в крови и нужен ли он. Пока ученые расшифровывают механизмы окислительного стресса под влиянием освободившихся молекул кислорода, продавцы и изобретатели биодобавок, на всякий, случай продают оба вида лекарств: как антиоксиданты – лекарства от окислительного стресса вызванного свободными радикалами и молекулами кислорода, так и кислородные препараты: кислород жидкий в каплях для приема внутрь, кислородные коктейли. Нет пока никакого научного обоснования что это полезно, но кому то очень прибыльно все это продавать и пиарить.

Конечно, существует вероятность того, что коктейли активизируют обмен вещества, составляющие входящие в кислородный коктейль, лучше всасываются, чем из обычного напитка, но исследования по этому поводу проводились лишь в России, и не все соответствуют международным стандартам, так что мы не можем сказать ничего определенного о пользе кислородных коктейлей. Разве что, то что они безвредны и являются неплохим плацебо.

Эффективность кислородных коктейлей.

В общем, эффективность кислородных коктейлей не доказана. Да вреда в них нет. Ведь даже приятно бывает выпить фито-напиток с пенкой. Но это только приятный по ощущениям напиток – не боле того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: