6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ли дышать человек через желудок? К сожалению – не может.
вот именно это меня и смущает.
Не может.
Но, наверно такой напиток может положительно влиять на микрофлору желудка, например.
Ну, чисто теоретически.

Урааа!! Дорогой команде большой и свежий привееет!!!!!
Плывём-не курим, не останавливаемся!!!))
4ffb3c550448d.jpg

А моя мышь прется от Дины!!:dance: На самом деле мышь олицетворяет меня...идет( это я иду в новую некурящую жизнь), а сыр прет ( так это мне теперь всегда жрать охота):D
Люблю сыр...)))

Твою ж маму...в кино водил!
Опять оповещения на форуме не приходят!
Опять все ваши посиделки проспал!

вот именно это меня и смущает.
Не может.
Но, наверно такой напиток может положительно влиять на микрофлору желудка, например.
Ну, чисто теоретически.
Чисто теоретически:
В желудке соляная кислота.
Какая там миклофлора?
Миклофлора в кишечнике.
В рамках химических реакций может получиться сероводород, сульфаты и излишки превратятся в воду.

Из сульфатов для организма самое ценное - это магний.
Магний находится в баклажанах, помидорах, брюссельской капусте, свекле.

Вроде ни из чего такого кислородные коктейли не делают.
Хотя если надыбыть свекольный или томатный кислородный коктель, то чисто теоретически очень хорошо будет влиять на пищеварение.

Чисто теоретически:
Какая там миклофлора?
Миклофлора в кишечнике.
В рамках химических реакций может получиться сероводород, сульфаты и излишки превратятся в воду.

Хотя если надыбыть свекольный или томатный кислородный коктель, то чисто теоретически очень хорошо будет влиять на пищеварение.
Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]

Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
да да да. У нас тут всё серъёзно

Чисто теоретически:
Какая там миклофлора?
Миклофлора в кишечнике.

Смотри, что пишет WIKI на этот вопрос

"Как показывают исследования российских ученых, проникнув в желудок и кишечник, содержимое пены в виде кислорода, витаминов и микроэлементов немедленно всасывается в кровь. Усвоение такого кислорода проходит намного быстрее. Считается, что поглощенный кислород, превратившись в энергию биологических процессов, нормализует метаболизм, улучшает кровообращение, окислительно-восстановительные реакции, стимулируетиммунитет. Улучшенные обменные процессы стимулируют усвоение составляющих коктейля, и их благоприятное воздействие усиливается."

И вот
"
В гинекологическом отделении восстановительного лечения «Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академикаВ. И. Кулакова» проведены клинические исследования применения кислородных коктейлей в восстановительном лечении. Гипоксия (кислородная недостаточность) проявляется в ухудшении кровоснабжения тканей и систем организма. Гипоксия оказывает отрицательное воздействие на развитиеплода в период беременности.

По наблюдениям ученых центра, в результате приема коктейля повышается работоспособность и улучшается психоэмоциональное состояние больных, что доказано многочисленными медико-психологическими исследованиями[1].

В 2005 году Научным центром здоровья детей РАМН было проведено исследование эффективности кислородных коктейлей в комплексном лечении пациентов школьного и дошкольного возраста с хроническими заболеваниями дыхательной и пищеварительной систем, часто болеющих и ослабленных детей. В ходе исследования пациенты принимали 200 мл коктейля ежедневно. В ходе клинических исследований не было выявлено побочных эффектов кислородного коктейля, изменений стула, тошноты и рвоты, вызванных употреблением напитка. Было отмечено улучшение состояния организма у всех пациентов с патологиями дыхательной системы и у 85 % детей с заболеваниями пищеварительной системы"

ага, на медаль не только за количество, но и за качество сообщений - претендуем :thumbup::thumbup::thumbup:

Полезность, как и вредность, тоже доказываются многостраничными трактатами, так что....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: