WiKi
Оракул
вот именно это меня и смущает.может ли дышать человек через желудок? К сожалению – не может.
Не может.
Но, наверно такой напиток может положительно влиять на микрофлору желудка, например.
Ну, чисто теоретически.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно это меня и смущает.может ли дышать человек через желудок? К сожалению – не может.
привет, Капитан!!!Урааа!! Дорогой команде большой и свежий привееет!!!!!
Плывём-не курим, не останавливаемся!!!))
Люблю сыр...)))А моя мышь прется от Дины!!На самом деле мышь олицетворяет меня...идет( это я иду в новую некурящую жизнь), а сыр прет ( так это мне теперь всегда жрать охота)
![]()
Похожие ощущения тоже прусь от Юлиной мыши!)
Привееет!! Весеннего настроения !!Урааа!! Дорогой команде большой и свежий привееет!!!!!
Плывём-не курим, не останавливаемся!!!))Посмотреть вложение 158987
Блин...первый раз мельком глянула на фото и подумала, что это Жириновский..
Чисто теоретически:вот именно это меня и смущает.
Не может.
Но, наверно такой напиток может положительно влиять на микрофлору желудка, например.
Ну, чисто теоретически.
Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]Чисто теоретически:
В желудке соляная кислота.
Какая там миклофлора?
Миклофлора в кишечнике.
В рамках химических реакций может получиться сероводород, сульфаты и излишки превратятся в воду.
Из сульфатов для организма самое ценное - это магний.
Магний находится в баклажанах, помидорах, брюссельской капусте, свекле.
Вроде ни из чего такого кислородные коктейли не делают.
Хотя если надыбыть свекольный или томатный кислородный коктель, то чисто теоретически очень хорошо будет влиять на пищеварение.
да да да. У нас тут всё серъёзноЯ вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
Смотри, что пишет WIKI на этот вопросЧисто теоретически:
В желудке соляная кислота.
Какая там миклофлора?
Миклофлора в кишечнике.
В рамках химических реакций может получиться сероводород, сульфаты и излишки превратятся в воду.
Из сульфатов для организма самое ценное - это магний.
Магний находится в баклажанах, помидорах, брюссельской капусте, свекле.
Вроде ни из чего такого кислородные коктейли не делают.
Хотя если надыбыть свекольный или томатный кислородный коктель, то чисто теоретически очень хорошо будет влиять на пищеварение.
ага, на медаль не только за количество, но и за качество сообщений - претендуемЯ вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
Полезность, как и вредность, тоже доказываются многостраничными трактатами, так что....Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]