6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем мне пора
glaza_03.1457965359.jpg

но я слежу через эти глаза за вами))
Ты залетай..если что.
%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D1%82-(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)-1181739.gif

А что распределять в дневниках? Я забросила дневник, иногда пишу

Да ничего не распределять, просто посматривать, не пропал ли кто-то совсем из поля зрения надолго)
всем чуть по чуть)

А можно у вас поинтересоваться,дорогие мои сокомандники:unsure:..почему наша команда ( кроме Динычки) не участвует в игре???

Sla, я согласна 40 летняя женщина уже не всегда выглядит на все 100, т к утром встала пораньше приготовила всем завтрак ( и мужу) собрала детей в школу, в садик, помыла посуду, отвела детей, пошла на работу, идя с работы забрала детей, зашла в магазин, приготовила ужин, поучила уроки, встретила мужа с работы накормила ( накрыла на стол), помыла посуду, уложила детей, и еще уделить внимание мужу ночью. А 40 летний муж лысеющий дядя с животом больше чем у меня на родах, говорит что я потеряла привлекательность и он уходит, скатерью дорога.....
Круто. У меня так:
34 летняя женщина уже не всегда выглядит на все 100, т к после обеда встала забрала ребенка из школы, приготовила ужин себе и ребенку, проверила выученные уроки, уложила ребенка, поныла, что она устала.

Носки- это вершина айсберга, у меня много знакомых, во вторых браках, человек то не особо изменился, просто нашел того кто не обращает внимание на " носки"
А я вот не разбрасываю носки, так как она меня попросила, не кладу их корзину для белья, а складываю в отдельный пакет, так как она опять же меня попросила, не вешаю сушиться на трубу, а на специальную сушилку, так как опять же обещал супруги.
А могли бы уже три раза развестись из-за носков )))

Честно говоря, я просто не особо хочу играть в это!
А можно у вас поинтересоваться,дорогие мои сокомандники:unsure:..почему наша команда ( кроме Динычки) не участвует в игре???

Честно говоря, я посмотрела, я пока пасс. Не очень хочу...да простит меня святая инквизиция! Пусть играют, ребята, кто захочет! Может позднее присоединюсь!

Круто. У меня так:
34 летняя женщина уже не всегда выглядит на все 100, т к после обеда встала забрала ребенка из школы, приготовила ужин себе и ребенку, поучила уроки, уложила детей.
Я согласна с Мариной.
Я утром встала- мужу завтрак. Вечером так же. Если я одна- я отварила пучек брокколи, сыра творожного бросила- я счастлива. Ему- все по полной.
Детей нет пока, и все равно : завтрак, работа, ужин, убрать, помыть, постирать.
Да, 40 мне нет ещё, да и удаётся на себя время выкраивать.
Но как я в таком темпе буду выглядеть - когда ребёнок появится, я не знаю.
Мужчины загоняют нас в угол- я должна быт вести, хорошая хозяйка быть - готовить, убирать, гладить. Работать! Ребёнка воспитывать, ухаживать.. Полный Спектор услуг. И про мужа не забывать по ночам. И выглядеть ухожено. И при этом всем быть в настроении всегда! Да, и на самообразование время выделить.
Вопрос- где на все это найти ресурсы?! Моральные, физические, временные?
А потом вдруг, когда мне 45 будет - появится на горизонте молодая и беззаботная феечка. Класс

А я вот не разбрасываю носки, так как она меня попросила, не кладу их корзину для белья, а складываю в отдельный пакет, так как она опять же меня попросила, не вешаю сушиться на трубу, а на специальную сушилку, так как опять же обещал супруги.
А могли бы уже три раза развестись из-за носков )))
А у меня муж разбрасывает, но чаще собирает сам, я их не собираю, а оставляю валяться:bounce::bounce::bounce: меня это напрягает, я там не хожу

А у меня муж разбрасывает, но чаще собирает сам, я их не собираю, а оставляю валяться:bounce::bounce::bounce: меня это напрягает, я там не хожу
Бесит, если женские, то носочки аккуратно лежать, а если мужские, то вонючие потняки, валяющиеся по всей квартире, убери их уже в кучу и найди каждому пару!

Честно говоря, я просто не особо хочу играть в это!

Честно говоря, я посмотрела, я пока пасс. Не очень хочу...да простит меня святая инквизиция! Пусть играют, ребята, кто захочет! Может позднее присоединюсь!
Это не наш конек!! Наш конек флуд!!!!:D:D:D
0.jpeg

Бесит, если женские, то носочки аккуратно лежать, а если мужские, то вонючие потняки, валяющиеся по всей квартире, убери их уже в кучу и найди каждому пару!
Я читал, что одна из девушек, когда ее это достала, тупо позвала общих друзей и развесили по всей квартире свое нижнее белье перед их приходом.

Я попробовал, но там высокоинтеллектуальная музыка типа Михайлова, Ваенги и Арии, это не мое

Я читал, что одна из девушек, когда ее это достала, тупо позвала общих друзей и развесили по всей квартире свое нижнее белье перед их приходом.
А я люблю женское бельишко...
Нашла, чем напугать

Я согласна с Мариной.
Я утром встала- мужу завтрак. Вечером так же. Если я одна- я отварила пучек брокколи, сыра творожного бросила- я счастлива. Ему- все по полной.
Детей нет пока, и все равно : завтрак, работа, ужин, убрать, помыть, постирать.
Да, 40 мне нет ещё, да и удаётся на себя время выкраивать.
Но как я в таком темпе буду выглядеть - когда ребёнок появится, я не знаю.
Мужчины загоняют нас в угол- я должна быт вести, хорошая хозяйка быть - готовить, убирать, гладить. Работать! Ребёнка воспитывать, ухаживать.. Полный Спектор услуг. И про мужа не забывать по ночам. И выглядеть ухожено. И при этом всем быть в настроении всегда! Да, и на самообразование время выделить.
Вопрос- где на все это найти ресурсы?! Моральные, физические, временные?
А потом вдруг, когда мне 45 будет - появится на горизонте молодая и беззаботная феечка. Класс
Вы мужикам делаете многое и можете требовать многое в ответ.
Я за "деловые взаимовыгодные" отношения.
Зачем мне надо всегда давать, давать, давать, давать, давать и слышать при этом, а "вот другие...."

Кто когда вообще скажет как у них на самом деле?

Особо меня убивает "золотая молодежь" для которой слово побираться - это значит снимать деньги с папиной золотой пластиковой карточки с лимитом 50000$ в месяц.

Вот им тяжело то как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: