Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да!!! Времени осталось очень мало..Кто ещё не бросил из комманды? Бросайте скорей и отдыхайте))) Чтобы был запас по времени на восстановление
не, страховка же есть, визиты бесплатные....насчёт обследований, тут не всё покрывает. Но что именно не знаю, я по врачам не ходок, надо бы к женскому сходить, а то была года три назад.....тогда я доплачивала за узи . Ну и зубной тоже тут всё платноСкорее всего. Как с медициной в Германии дела обстоят? Платная..конечно же? или есть тоже альтернативные варианты, государственные?
Юль, он всё равно выглядит добряком)) даже при наличии оружия))Да да!!! Времени осталось очень мало..
![]()
Ничего.. мы только разминаемся.. Перефлудим кого угодно...Альпинисты больше нашего нафлудили
Возможно. Надо понять..кто, откуда)Слушвйте, а ведь для кого-то стодневеа уже началась. Красноярск, Хабаровск. Или мы все по Гринвичу стартуем?
естественно всё и не перечитаешьУ нас не флуд, а искреннее желание общаться и бросить курить) ещё иногда поныть на эту тему))Ничего.. мы только разминаемся.. Перефлудим кого угодно...
Ну мы же не хотим наших почти уже некурильщиков до смерти напугать..Юль, он всё равно выглядит добряком)) даже при наличии оружия))
Они же уже все осознали и бросают.. А вечером tech придет и своих любимых картиночек (для спокойной ночи добавит)..
Tech -да, он-добавит...это точно!Ну мы же не хотим наших почти уже некурильщиков до смерти напугать..Они же уже все осознали и бросают.. А вечером tech придет и своих любимых картиночек (для спокойной ночи добавит)..
![]()
Где то читала что в 12 ночи по Москве..., а так бы у меня уже началась.. на часах 2 часа ночи.Слушвйте, а ведь для кого-то стодневеа уже началась. Красноярск, Хабаровск. Или мы все по Гринвичу стартуем?
Я именно это и имела ввиду!!У нас не флуд, а искреннее желание общаться и бросить курить) ещё иногда поныть на эту тему))
Да чего обращать внимание ..флудят и пусть себе флудят! На здоровье!

Юль, дорогая...тогда поздравляем тебя первую, наверное?))Где то читала что в 12 ночи по Москве..., а так бы у меня уже началась.. на часах 2 часа ночи.

Радуюсь, что скоро уже начнется. И ответственность чуствую.Друзья, какое у кого настроение перед отплытием 22.02.2016? Поделитесь по желанию!
Книга расстрелов на борту есть?Друзья, какое у кого настроение перед отплытием 22.02.2016? Поделитесь по желанию!