Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За портянки спасибо. Интересно почитать было. Не совсеми аргументами согласен. Но они имеют право на свою точку, а я не свою. Я как истинный водолей долго капаю в чашу терпения,а потом собираюсь и посылаю нафиг все.
я должна быт вести, хорошая хозяйка быть - готовить, убирать, гладить. Работать! Ребёнка воспитывать, ухаживать.. Полный Спектор услуг. И про мужа не забывать по ночам. И выглядеть ухожено. И при этом всем быть в настроении всегда! Да, и на самообразование время выделить.
Да Викуль никому мы ничего не должны. Я лично делаю так как мне хочется..Хочу работаю, хочу нет. Есть настроение приготовила, нет.. извини( или сам, или в кафе можно сходить,и.т.д) Нельзя жить всю жизнь в режиме домработницы и прислуги, никто этого неоценит. И да подвернется свиристелка помоложе..не факт, что побежит..но подумает об этом как минимум.
Жизнь одна и жить надо своими желаниями.
я должна быт вести, хорошая хозяйка быть - готовить, убирать, гладить. Работать! Ребёнка воспитывать, ухаживать.... Полный Спектор услуг. И про мужа не забывать по ночам.
За портянки спасибо. Интересно почитать было. Не совсеми аргументами согласен. Но они имеют право на свою точку, а я не свою. Я как истинный водолей долго капаю в чашу терпения,а потом собираюсь и посылаю нафиг все.
Вы мужикам делаете многое и можете требовать многое в ответ.
Я за "деловые взаимовыгодные" отношения.
Зачем мне надо всегда давать, давать, давать, давать, давать и слышать при этом, а "вот другие...."
Кто когда вообще скажет как у них на самом деле?
Особо меня убивает "золотая молодежь" для которой слово побираться - это значит снимать деньги с папиной золотой пластиковой карточки с лимитом 50000$ в месяц.
А я не хочу требовать.
Я считаю , что обоюдно должно быть. Взаимовыгодные - но при этом бескорыстно. Мне не сложно, мне приятно поухаживать за любимым человеком, но если это не переходит в разряд "сел на шейку и свесил ножки".
А попрекать "тот так -то, а другой так"- это уже, конечно, за гранью добра и зла.
Ой, ребят тема про меркатильность или нет извечна..всем нам нужна поддержка финансовая или моральная. Другое дело, что у всех это по -разному проявляется. Нельзя корить женщину за её желания, точно так же как и мужчину. Каждый сам в своей семье разбирается изнутри.
Да Викуль никому мы ничего не должны. Я лично делаю так как мне хочется..Хочу работаю, хочу нет. Есть настроение приготовила, нет.. извини( или сам, или в кафе можно сходить,и.т.д) Нельзя жить всю жизнь в режиме домработницы и прислуги, никто этого неоценит. И да подвернется свиристелка помоложе..не факт, что побежит..но подумает об этом как минимум.
Жизнь одна и жить надо своими желаниями.
@natalia-cudesnica, я вас в этом и не обвиняю. Если мне нравятся ухоженные девушки, то за ними надо ухаживать. Все просто)
Любую симпатичную девочку можно одеть и обуть. Даже купить абонемент в спортзал, чтобы подкорректировала фигуру. Надо просто меньше ныть и больше зарабатывать.
А я не хочу требовать.
Я считаю , что обоюдно должно быть. Взаимовыгодные - но при этом бескорыстно. Мне не сложно, мне приятно поухаживать за любимым человеком, но если это не переходит в разряд "сел на шейку и свесил ножки".
А попрекать "тот так -то, а другой так"- это уже, конечно, за гранью добра и зла.
Вот и правильно.. В семье важен психологический комфорт!! Поэтому есть семьи, которые счастливы обложившись носками...а другие в стерильной чистоте найдут причину засобачится.
Эти устарелые постулаты..жена должна то..жена должна се...устарели, и давно. Жена должна одно, быть счастлива!!!