Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@natalia-cudesnica, я вас в этом и не обвиняю. Если мне нравятся ухоженные девушки, то за ними надо ухаживать. Все просто)
Любую симпатичную девочку можно одеть и обуть. Даже купить абонемент в спортзал, чтобы подкорректировала фигуру. Надо просто меньше ныть и больше зарабатывать.
Все правильно.
Только после свадьбы, все, что заработала она - ее.
Все что заработал муж - тоже ее.
И попробуй поспорь с этой истиной.
Стоит лишь однажды отдать ей доступ к своим счетам и все...
Твоя жизнь уже никогда не будет прежней.
Все правильно.
@WiKi я повелся на это )
Это была моя самая большая ошибка в жизни.
А как красиво все преподносилось.
Мы сможем оперативно разобраться с твоими кредитами, у нас будут оставаться свободные деньги, ты сможешь копить на то, что тебе давно хотелось.
Ну, ну, ну.
Теперь мне тупо приходится зарабатывать в два раза больше и моих денег хватает только на кредиты )
Я просто привела пример жизни подружки от кот ушел муж к молодой красивой, а потом вернулся, наверно молодой красивой нужен тоже не такой. У меня муж в быту не помогает я стираю убираю кушать готовлю глажу, зато он с детьми, деньги он, хозяйство он, магазины он. я встаю даже в 12 ночи подам ужин, если он пришел поздно.
Все правильно.
Так и должно быть! Женщина она ведь хранительница очага. И все инструменты ( деньги, золотовалютные накопления и прочие ценности)необходимые для этого, должны быть у нее.
Уж так повелось издавна.. что мужчина добытчик все приносит в свой дом, отдает в распоряжение своей женщине..и уходит опять за так называемой добычей.
Ему всегда некогда заниматься различными финансовыми вопросами, он занят охотой на деньги( это его роль).. поэтому всеми тратами занимается жена( а это роль женщины в семье).
Так у всех моих знакомых/друзей.
Мне на деньги вообще пофиг.
Я четко знаю сумму, которая мне необходима в месяц.
И знаю сумму в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать.
Эти суммы абсолютно реальны!