Предусмотрительная.!!Она просто знает, что я и пошлю легко и не принужденно!
И маму и супругу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предусмотрительная.!!Она просто знает, что я и пошлю легко и не принужденно!
И маму и супругу.

Видимо не так и не там...Не так ласкаем?![]()

Ну ты надеюсь никуда не сбежишь?А мне у нас все нравятся, кроме него![]()
Ой, Славик, не болтай))) Куда ты денешься. 10 лет уже , вон руки за нее ломаешь. Пошлет он)))Она просто знает, что я и пошлю легко и не принужденно!
И маму и супругу.
Мы просто это проходили.Предусмотрительная.!!![]()
Постучал моноподом по палубе, поправил повязку на глазу и сиплым голосом:Ну ты надеюсь никуда не сбежишь?

Вы великолепная парочка )))))))))Мы просто это проходили.
Последняя ссора у нас была из-за того, что супруга сказала, что невозможно удушить человека руками без гематом, а я предложил показать как это делают.
О богиМы просто это проходили.
Последняя ссора у нас была из-за того, что супруга сказала, что невозможно удушить человека руками без гематом, а я предложил показать как это делают.
!!!! Ну у вас и темы для спора..

Какой такой я тебе Юнга???!!Постучал моноподом по палубе, поправил повязку на глазу и сиплым голосом:
-Я люблю тебя юнга![]()
Старпом я.. Старпом.Если мужчина назвал во сне вас другим именем - отзовитесь, не пожалеетеКакой такой я тебе Юнга???!!Старпом я.. Старпом.

С добрым утром, Наташа.Привет команде!!! Доброго утра-дня! Хотите здесь оказаться ? Представьте, что все мы там!))
Посмотреть вложение 160153

привет Кэп!Привет команде!!! Доброго утра-дня! Хотите здесь оказаться ? Представьте, что все мы там!))
Посмотреть вложение 160153
А мне у нас все нравятся, кроме него![]()
И я там с тобой.привет Кэп!
Конечно хотим!!
Я занимаю местечко в бассейне (или это джакузи? пусть будет джакузи!) - вот в уголке картинки.

Ок. Я на диванчике могу посидеть в принципе) Потом в джакузи! Потом купаться пойдём вместе)привет Кэп!
Конечно хотим!!
Я занимаю местечко в бассейне (или это джакузи? пусть будет джакузи!) - вот в уголке картинки.