6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще у меня на лице кошмар творился, повылазило всё что в подростковом возрасте не вылазило....ужас ужасный, и цвет лица изменился не в лучшую сторону, хотя по идее должно быть наоборот
Цвет лица меняется из-за недостатка витамина С.

Вдруг кому-то интересно будет позалипать в свои циферки некурения - неплохое приложение для Ведроида, все понятно, информативно и познавательно, отображение бонусов от отказа от курения в реальном времени. Прикрепляю пару картинок, но на самом деле там тонны информации.
ГуглПлей: https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru

hk8wgv64czwz.png

l2y93ovhaelb.png

допустим, я взял у тебя в долг 100 рублей, с которыми я пошёл в магазини по дороге потерял. встретив друга, я попросил у него занять мпе 50 рублей, на которые я купил 2 шоколадки по 10 рублей каждоя.
у меня осталось 30 рублей, которые я отдал тебе. аким образом, я остался должен тебе ещё 70 рублей, и 50 рублей другу. итого 120 рублей долга, плюс у меня в наличии есть 2 шоколодки, которые я купил за 20 рублей. итого 140 рублей! куда делись ещё 10 рублей.
гуглом не пользуйтесь

допустим, я взял у тебя в долг 100 рублей, с которыми я пошёл в магазини по дороге потерял. встретив друга, я попросил у него занять мпе 50 рублей, на которые я купил 2 шоколадки по 10 рублей каждоя.
у меня осталось 30 рублей, которые я отдал тебе. аким образом, я остался должен тебе ещё 70 рублей, и 50 рублей другу. итого 120 рублей долга, плюс у меня в наличии есть 2 шоколодки, которые я купил за 20 рублей. итого 140 рублей! куда делись ещё 10 рублей.
гуглом не пользуйтесь
Шоколадки два раза посчитаны, и как купленный товар, и как долг

Вот кстати тут вопрос возник. а у кого какой телефон? и почему вы выбрали его/эту платформу.
Ну чтоб оживить чятик в команде. А то сидите как рыба во льду и глазюки пучите.

Я остановился на Sony xperia z1 compact.
Так и не смог приучить себя к лопаточкам, закрытой Айоськи яблочной и виндоус фону.
Андроид все таки для меня оказался дружелюбнее всего.

Вот кстати тут вопрос возник. а у кого какой телефон? и почему вы выбрали его/эту платформу.
Ведроид, т.к. яблочных не потяну финансово, гибкость, простота в работе, а больше выбирать особо и не из чего. На виндоуз-фоны даже как-то и не смотрел, хотя чисто внешне очень нравятся Люмии.

tech,
хотя чисто внешне очень нравятся Люмии.
у люмии (у меня была люмия 820) очень приличная камера и плиточный интерфейс ОЧЕНЬ неплох. Но софтописцы не пишут приложения для винфонов, крайне мало обновлений на существующие приложения. А так бы и не слезал с Люмки.

у люмии (у меня была люмия 820) очень приличная камера и плиточный интерфейс ОЧЕНЬ неплох. Но софтописцы не пишут приложения для винфонов, крайне мало обновлений на существующий. А так бы и не слезал с Люмки.
Ничего не могу сказать про софт, не пользовался совсем, но, повторюсь, внешний вид нравится

Вдруг кому-то интересно будет позалипать в свои циферки некурения - неплохое приложение для Ведроида, все понятно, информативно и познавательно, отображение бонусов от отказа от курения в реальном времени. Прикрепляю пару картинок, но на самом деле там тонны информации.
ГуглПлей: https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru

hk8wgv64czwz.png

l2y93ovhaelb.png
О..у меня такое стоит. :thumbsup:

гуглом не пользуйтесь
Продай мне шоколадки за ту цену, за которую купил (если я соглашусь купить:tongue:). Будешь должен мне 50 и другу 50. Потом пойди найди потерянные 100 рублей и отдай половину мне, половину другу. Вот и по нулям.
А вообще да, древняя задачка.

У меня Леново р780 выбран за большой объем батареи. Реально при почти постоянном пользовании легко держит 2 дня.
lenovo_p780.jpg

iPhone 5s.
18 марта буду переезжать на IPhone 5se.
С 2009 по 2014 год исключительно blackberry, пока они на Андройд не переехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread