6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Плюснин, А ты кстати почему не идешь на первую страницу отмечаться, что не куришь? Или особого приглашения ждешь?:cool:

таааак, что то меня знобит, наверно и я от ребенка заражаюсь....вот блин!!
сейчас ходит это свиной грипп, в садик звонила сказали много деток болеют, сегодня идём к врачу
Ну, вот первый день..Артемида заболевает(. Нету у вас свиного гриппа..много деток болеют чем? просто перепад температур так действительно действует. Выздоравливайте. Расскажешь как сходила потом!:kiss:

допустим, я взял у тебя в долг 100 рублей, с которыми я пошёл в магазини по дороге потерял. встретив друга, я попросил у него занять мпе 50 рублей, на которые я купил 2 шоколадки по 10 рублей каждоя.
у меня осталось 30 рублей, которые я отдал тебе. аким образом, я остался должен тебе ещё 70 рублей, и 50 рублей другу. итого 120 рублей долга, плюс у меня в наличии есть 2 шоколодки, которые я купил за 20 рублей. итого 140 рублей! куда делись ещё 10 рублей.
гуглом не пользуйтесь
Был долг 150р, 30 отдано, 120 - осталось (100 потеряно, на 20 куплены шоколадки)

таааак, что то меня знобит, наверно и я от ребенка заражаюсь....вот блин!!
сейчас ходит это свиной грипп, в садик звонила сказали много деток болеют, сегодня идём к врачу
images

✽ЮЛЯ✽, а у меня не кликается, открывается пустая страница.
Потому не отмечаюсь. Но мне приятно, что ты послеживаешь за моими действиями:oops::inlove:

Одно из моих любимых направлений в психотерапии (по первому образованию - я психолог) - арт-терапия. Вот наткнулась на интересные советы на различные случаи жизни:
1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой — рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять — нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние — рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.
Так так коллега значит)) Я -то думаю почему мне читать тебя так легко было). Арт-терапия -вообще хороший метод для снятия стресса!

✽ЮЛЯ✽, а у меня не кликается, открывается пустая страница.
Потому не отмечаюсь. Но мне приятно, что ты послеживаешь за моими действиями:oops::inlove:
Может по вкладкам надо полазить внизу экселевского файла?
Ни в коей мере не сомневаюсь в твоих познаниях компьютера, но все же

Так так коллега значит)) Я -то думаю почему мне читать тебя так легко было). Арт-терапия -вообще хороший метод для снятия стресса!
Я думал психологи проще всего справляются с такими заразами, как курение и алкоголизм.

Я думал психологи проще всего справляются с такими заразами, как курение и алкоголизм.
Нет это стереотип и зависит от множества факторов...жизненного опыта, чувствительности и т.д. Могу сказать одно точно-все мы из одного теста.:) У меня подруга-преподаватель..она же и декан факультета..дымит как паровоз (бросать не собирается) к ней на приём очень известные люди приезжают. Одно другому не мешает. Ей вот не мешает. Весь вопрос в желании..если бы она захотела, возможно, ей бы было проще.

:) Спасибо ) мы с ней похожи..у меня волосы тоже рыжие) на фотке чёрно-белой не видно было:) Только повязочку не ношу..стесняюсь по Москве))
Т.е. в пригороде и других городах носишь?

Ну, вот первый день..Артемида заболевает(. Нету у вас свиного гриппа..много деток болеют чем? просто перепад температур так действительно действует. Выздоравливайте. Расскажешь как сходила потом!:kiss:
я тут полазила не немецких форумах и пишут что свиной сейчас ходит, по этому пойду с ним к врачу, обычно не таскаю больного никуда. Спасибо, расскажу вечером ))):)
спасибо ;) я пока в норме, температуры нету....но чую будет, пока просто слабость

Т.е. в пригороде и других городах носишь?
У меня родственники на Украине там и ношу:);). Какой город кстати? Мои в Киеве, Западной Украине (Мукачево). Мама оттуда.

я тут полазила не немецких форумах и пишут что свиной сейчас ходит, по этому пойду с ним к врачу, обычно не таскаю больного никуда. Спасибо, расскажу вечером ))):)

спасибо ;) я пока в норме, температуры нету....но чую будет, пока просто слабость
А ты сама-то себя как чувствуешь в первый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread