Илья Плюснин, если сам не заполнишь..попозже запишу тебя, а то сейчас у меня с телефона не получается чего то..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

блин, это ж у тебя уже моя подпись есть....Ну конечно..пиши данные паспорта и шли скан 2 ндфл..и так и быть будешь внесен в нашу табличку..
Наоборот, им сложнее. На них всякие психо-штучки хуже действуют, потому что они знают КАК они должны действовать. Хотя, возможно я не права.Я думал психологи проще всего справляются с такими заразами, как курение и алкоголизм.
У меня был такой же пока не спи...крали )))))У меня Леново р780 выбран за большой объем батареи. Реально при почти постоянном пользовании легко держит 2 дня.
Посмотреть вложение 154390
Ну это будет после предварительного согласования...так сказать вторым этапом..✽ЮЛЯ✽,
обычно к этому девочки просят размер ..кхм.., узнают о наличии недвижимости и детей от предыдущих браков.![]()
Ой, я из провинции, Кременчуг, если тебе это о чем-то скажет)У меня родственники на Украине там и ношу. Какой город кстати? Мои в Киеве, Западной Украине (Мукачево). Мама оттуда.
О, Закарпатье. У меня там тоже родственники были. В Венгрию укатили.Западной Украине (Мукачево).
Ага...собираю сведения дальше...блин, это ж у тебя уже моя подпись есть....

Поставил
Да Дин, ты и в этом права тоже...я только одно поняла..всё так индивидуально, что не дай Боже.Наоборот, им сложнее. На них всякие психо-штучки хуже действуют, потому что они знают КАК они должны действовать. Хотя, возможно я не права.

Мукачево тоже провиция) Кременчуг конечно же скажет..слышала о таком)Ой, я из провинции, Кременчуг, если тебе это о чем-то скажет)
7 лет обучения а потом копеечная зарплата, да ещё нервная работа......очень плохо у нас с медицинойДа Дин, ты и в этом права тоже...я только одно поняла..всё так индивидуально, что не дай Боже.
В своё время я прям много думала на эту тему...что должны или как должны психологи...что они не показывают эмоций, а пошла учиться на гештальт-терапевта..так там преподаватели ..могут искренне пустить слезу...вместе со своими клиентами. Только там учиться сложно пока все свои гештальты не проработаешь в течение 5 лет...не допустят ни к чему. Да я и не работаю психотерапевтом...образование просто, пошла учиться из-за того, что была одна травма..у родственника.с детства..потом пошла задержка в развитии. Захотелось понять причины. Весь вопрос в том, зачем человек идёт учиться на психологию..для себя или для того, чтобы чем-то управлять. Я медицину люблю..было бы лет 17 пошла бы учиться на врача.
У меня полно родственников тоже уехавших за границу, кто в Чехию, кто в Венгрию, Италию...жёны братьев дома их ждут по полгода. Честно говоря, не представляю как это.О, Закарпатье. У меня там тоже родственники были. В Венгрию укатили.

Да согласна я с тобой, что плохо с медициной, но просто есть же люди, которым просто нравится это не смотря ни на что. В Москве ещё не так плохо, конечно. Есть свои плюсы.7 лет обучения а потом копеечная зарплата, да ещё нервная работа......очень плохо у нас с медициной