6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да согласна я с тобой, что плохо с медициной, но просто есть же люди, которым просто нравится это не смотря ни на что. В Москве ещё не так плохо, конечно. Есть свои плюсы.
Дантистом выгодно быть.... но вначале всё равно 7 лет учёбы

Весь вопрос в том, зачем человек идёт учиться на психологию..для себя или для того, чтобы чем-то управлять.
Ага, давай разберем психологию будущих психологов. :) Для себя это как? Также как у нас, говорили:" Занятия наукой, это удовлетворение собственного любопытства за государственный счет". Вообще у меня такая куча знакомых, которые пошли учиться не туда... И теперь мучаются. Гуманитарии с высшим техническим...
У меня полно родственников тоже уехавших за границу, кто в Чехию, кто в Венгрию, Италию...жёны братьев дома их ждут по полгода. Честно говоря, не представляю как это. :)
Ну мои совсем свалили, им гражданство дали. А ждать по полгода... ужас, действительно. Но так сейчас миллионы живут на постсоветском пространстве.

У меня полно родственников тоже уехавших за границу, кто в Чехию, кто в Венгрию, Италию...жёны братьев дома их ждут по полгода. Честно говоря, не представляю как это. :)
А почему жён с собой не везут? Типа зачем в Тулу со своим самоваром?!?!?!
:)

tech,

у люмии (у меня была люмия 820) очень приличная камера и плиточный интерфейс ОЧЕНЬ неплох. Но софтописцы не пишут приложения для винфонов, крайне мало обновлений на существующие приложения. А так бы и не слезал с Люмки.
У меня Люмия 630 что ли. Windows oчень нравится.

А почему жён с собой не везут? Типа зачем в Тулу со своим самоваром?!?!?!
:)
Так они на заработки едут. Часто не очень легально. И жить там дороже. У нас в городе таджики по 25 человек в однокомнатной квартире живут, работают с утра до ночи и почти все деньги домой отсылают, какие тут жены? За жену за проживание еще платить надо.

Не поняла. У тебя два высших технических и ты поваром-кондитером работаешь?
Нет, по первому образованию повар, кондитер, второе техническое высшее, работаю по специальности (плюс/минус)

Нет, по первому образованию повар, кондитер, второе техническое высшее, работаю по специальности (плюс/минус)
Ну это еще ничего :-). Вот когда после технического ВУЗа идут историю преподавать... Тут возникает вопрос - а нафига нужно было 6 лет интегралы считать?

Так они на заработки едут. Часто не очень легально. И жить там дороже. У нас в городе таджики по 25 человек в однокомнатной квартире живут, работают с утра до ночи и почти все деньги домой отсылают, какие тут жены? За жену за проживание еще платить надо.
Я подумал, что они переехали получив гражданство в другой стране, а это называется не "свалили", а гоняют на заработки.
ПС
У нас таджиков нет,, пока ......

Привет, я Настя, присоединяюсь к перекличке. Убегаю на работу вечером отпишусь как прошел день:-)

Привет, я Настя, присоединяюсь к перекличке. Убегаю на работу вечером отпишусь как прошел день:)
Привееееет, Наааастя!
film_2008-11-27_serial_semja_soprano_kartinka_021.jpg

Я в курсе, обожаю этот мульт и книгу!
Ога один из моих любимых мультов и книг
пс
Вот ещё ведь с детства предупреждали в мульте Куренье это яд!!!! Но все же хотели быть пиратами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread