Динозавра
Гордость форума
Настроение - меланхолично-жрательное.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение - меланхолично-жрательное.
Она написала, что ложится на операцию недели 2 не будет её в инете, обещала не курить...надо бы её как то включить в стодневку...выйдет человек из больницы приятно будет быть в команде....А есть инфа что не курит? Откуда?
Я всем в детстве говорила, что буду ловить плохих дядь, обижающих маленьких девочек)) Этош меня родители научили, чтобы я не ходила никуда с чужими дядями иначе обидеть могут, при условии если зовут куда-то. Кстати, помню они мне как-то напомнили об этом...а на след. день (мне было лет 5) подъехала машина и мужчина так высовываясь из окошка..девочка хочешь конфетку...садись в машину. Я наотрез.Угагага пирата я ещё могу понять, а милиционером то по каким соображениям ?
Коллеги только по образованию. Я полгодика поработала и поняла, что эта профессия не для меня. Я слишком эмпатийна, и как следствие - быстрое выгорание на работе. Особенно, в работе с детьми, еще хуже, с больными детьми (было много практики в детских центрах профильных). Поэтому я пошла туда, куда и сразу метила - в журналистику (сначала на телик, потом в web). Я на психолога и училась только потому, что полбалла не добрала на журфак на бюджет, а на психологическом их с лихвой хватило. Хотя в процессе обучения втянулась. Даже в московском гештальт-институте отучилась. Но реально: я бы себя уже похоронилаТак так коллега значит)) Я -то думаю почему мне читать тебя так легко было)
Кто изобрёл творобушки с ванилью??? за 2 дня улетает вторая пачка.....а ещё мороженое...и творог....и йогурт...всё в бездонную боцманскую пасть............
Конечно.. ждём. Передай пожелания скорейшего выздоровления от команды!Она написала, что ложится на операцию недели 2 не будет её в инете, обещала не курить...надо бы её как то включить в стодневку...выйдет человек из больницы приятно будет быть в команде....
Сейчас я им в раздевалку отпишу. Так будет правильней, я считаю.Она написала, что ложится на операцию недели 2 не будет её в инете, обещала не курить...надо бы её как то включить в стодневку...выйдет человек из больницы приятно будет быть в команде....
Ты будешь смеяться, а может и нет...но я журналистом тоже поработала)) И тоже на журфак думала. Эмоциональное выгорание-частое явление, понимаю тебя. В своё время хотела на практику с онкологическими больными, но подумала, что вряд ли по плечу. У меня практика была с детьми с ЗПР.Коллеги только по образованию. Я полгодика поработала и поняла, что эта профессия не для меня. Я слишком эмпатийна, и как следствие - быстрое выгорание на работе. Особенно, в работе с детьми, еще хуже, с больными детьми (было много практики в детских центрах профильных). Поэтому я пошла туда, куда и сразу метила - в журналистику (сначала на телик, потом в web). Я на психолога и училась только потому, что полбалла не добрала на журфак на бюджет, а на психологическом их с лихвой хватило. Хотя в процессе обучения втянулась. Даже в московском гештальт-институте отучилась. Но реально: я бы себя уже похоронила
На тему психологам легче - ни разу не легче. Знать техники терапии, уметь их применять с другими - это одно. А на себе...Трэш... Лично я всегда дохожу до стадии - и что теперь мне с этим делать, срабатывают защитные механизмы. И все. Даже к другим психологам не пойдешь, потому как понимаешь что к чему. Даже иногда сам схему диалога выстраиваешь![]()
Похоже что на следующий день родители решили проверить усвоилась ли инфа ...подговорив друга поиграть в конфето-искусителя)))) ...да правильно учили родители молодцыЯ всем в детстве говорила, что буду ловить плохих дядь, обижающих маленьких девочек)) Этош меня родители научили, чтобы я не ходила никуда с чужими дядями иначе обидеть могут, при условии если зовут куда-то. Кстати, помню они мне как-то напомнили об этом...а на след. день (мне было лет 5) подъехала машина и мужчина так высовываясь из окошка..девочка хочешь конфетку...садись в машину. Я наотрез.Вот поэтому хотела..ещё думала, что с палочкой буду важно так ходить и свистеть))
Вот, кстати..м .б. не помню уже))Похоже что на следующий день родители решили проверить усвоилась ли инфа ...подговорив друга поиграть в конфето-искусителя)))) ...да правильно учили родители молодцы
Вот у меня тоже друг есть психолог, курит и выпить любит......дааа хорошо я в психологи не пошёлКоллеги только по образованию. Я полгодика поработала и поняла, что эта профессия не для меня. Я слишком эмпатийна, и как следствие - быстрое выгорание на работе. Особенно, в работе с детьми, еще хуже, с больными детьми (было много практики в детских центрах профильных). Поэтому я пошла туда, куда и сразу метила - в журналистику (сначала на телик, потом в web). Я на психолога и училась только потому, что полбалла не добрала на журфак на бюджет, а на психологическом их с лихвой хватило. Хотя в процессе обучения втянулась. Даже в московском гештальт-институте отучилась. Но реально: я бы себя уже похоронила
На тему психологам легче - ни разу не легче. Знать техники терапии, уметь их применять с другими - это одно. А на себе...Трэш... Лично я всегда дохожу до стадии - и что теперь мне с этим делать, срабатывают защитные механизмы. И все. Даже к другим психологам не пойдешь, потому как понимаешь что к чему. Даже иногда сам схему диалога выстраиваешь![]()
Да у нас один препод говорил...да те, кто работают психологами, после тренингов сами пьют водку))Вот у меня тоже друг есть психолог, курит и выпить любит......дааа хорошо я в психологи не пошёл
А куда пошёл.наш боцман?Вот у меня тоже друг есть психолог, курит и выпить любит......дааа хорошо я в психологи не пошёл
Я с онкологией и столкнулась, поэтому - нет, психологом работать не стала. Столько потом переживаний. И еще нюанс - зарождающийся цинизм, как защита от действительности.В своё время хотела на практику с онкологическими больными, но подумала, что вряд ли по плечу![]()
Так этим и занимаюсь: web-редактор и журналист, веду несколько сайтов, иногда интернет-маркетингА сейчас чем занимаешься, ежли не секрет, конечно?![]()
Курят и пьют в любых сферах, если других вариантов разрядки не находится. Кто-то больше, кто-то меньше.Вот у меня тоже друг есть психолог, курит и выпить любит......дааа хорошо я в психологи не пошёл
Согласная полностьюКурят и пьют в любых сферах, если других вариантов разрядки не находится. Кто-то больше, кто-то меньше.
Я тоже с рекламой была вплотную связана). В детстве хотела писать ты? Я шкафы у родителей разрисовывала надписями))Я с онкологией и столкнулась, поэтому - нет, психологом работать не стала. Столько потом переживаний. И еще нюанс - зарождающийся цинизм, как защита от действительности.
Цинизм-это защитный механизм..да..часто неосозноваемый. С онкологией-респект, сильно!!!
Так этим и занимаюсь: web-редактор и журналист, веду несколько сайтов, иногда интернет-маркетинг
Правда, все таки пришлось отучиться на журналиста и экономиста. Теперь три корки о высшем
Но иду тем путем, который себе в детстве придумала для мечты![]()