Ага, давай разберем психологию будущих психологов.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Для себя это как? Также как у нас, говорили:" Занятия наукой, это удовлетворение собственного любопытства за государственный счет". Вообще у меня такая куча знакомых, которые пошли учиться не туда... И теперь мучаются. Гуманитарии с высшим техническим...
Для себя -тут могут быть тысяча причин, много видела психологов лет 22, закончивших институты и пытающихся найти работу в этой сфере..как правило редко получается. Кому-то действительно суждено работать с людьми (но это не так часто), кто-то в школы устраивается, в дет. сады. Часто слышала, иду на факультет психологии кем-то поуправлять. Хорошие прнподы, да и жизнь убирают это. Цели такой не должно быть. Подруга-преподаватель прошла огонь и воду, и медные трубы, и пила она в своё время, вот человек с богатейшим жизненным опытом, я понимаю, почему мужская аудитория не стесняется обнажать перед ней личное. Ну, так и должно быть. Люди, сидящие не на своих рабочих местах, и занимающиеся не тем, чем бы на самом деле хотелось-вообще не редкость в наше время.
Ну мои совсем свалили, им гражданство дали. А ждать по полгода... ужас, действительно. Но так сейчас миллионы живут на постсоветском пространстве.