6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 человека отметилось. Предлагаю написать личные сообщения не отметившимся

С этими марафонами все в своих темах кучкуются, на старте все друг другу в гости ходили, переписывались, а сейчас каждый в своем клановом гнезде :(

Да ниче, это поначалу так, а дальше, думаю, вернутся в свои топики)

Ага, давай разберем психологию будущих психологов. :) Для себя это как? Также как у нас, говорили:" Занятия наукой, это удовлетворение собственного любопытства за государственный счет". Вообще у меня такая куча знакомых, которые пошли учиться не туда... И теперь мучаются. Гуманитарии с высшим техническим...

Для себя -тут могут быть тысяча причин, много видела психологов лет 22, закончивших институты и пытающихся найти работу в этой сфере..как правило редко получается. Кому-то действительно суждено работать с людьми (но это не так часто), кто-то в школы устраивается, в дет. сады. Часто слышала, иду на факультет психологии кем-то поуправлять. Хорошие прнподы, да и жизнь убирают это. Цели такой не должно быть. Подруга-преподаватель прошла огонь и воду, и медные трубы, и пила она в своё время, вот человек с богатейшим жизненным опытом, я понимаю, почему мужская аудитория не стесняется обнажать перед ней личное. Ну, так и должно быть. Люди, сидящие не на своих рабочих местах, и занимающиеся не тем, чем бы на самом деле хотелось-вообще не редкость в наше время.

Ну мои совсем свалили, им гражданство дали. А ждать по полгода... ужас, действительно. Но так сейчас миллионы живут на постсоветском пространстве.

Это да..живут на постсоветском пространстве, к великому сожалению.

А почему жён с собой не везут? Типа зачем в Тулу со своим самоваром?!?!?!
:)
По разным причинам...денежные вопросы, чтобы денег экономить. Девчонки же на Украине живут в своих домах с хозяйством пока их мужья на заработках. Тратиться не надо:)

Ога один из моих любимых мультов и книг
пс
Вот ещё ведь с детства предупреждали в мульте Куренье это яд!!!! Но все же хотели быть пиратами.....
Да да и я хотела быть пираткой или милиционером...

Часто слышала, иду на факультет психологии кем-то поуправлять. Хорошие прнподы, да и жизнь убирают это. Цели такой не должно быть.
Ну а если рассмотреть управление коллективом? Это же целая наука. Мотивация - материальная/нематериальная, командные цели, климат в коллективе. Или этим не психологи занимаются.
А вот если управлять=властвовать, то это беда. Это, это, я даже слов подобрать не могу...

Kamala надо ка то отметить она пока не может выйти в инет

Ну а если рассмотреть управление коллективом? Это же целая наука. Мотивация - материальная/нематериальная, командные цели, климат в коллективе. Или этим не психологи занимаются.
А вот если управлять=властвовать, то это беда. Это, это, я даже слов подобрать не могу...
Ой, занимаются и, психологи, тренеры и, просто бизнес-люди т.д. Да управление коллективом-это целая наука, от многих факторов зависит, от человека, от его харизмы, внимания, отзывчивости, личной силы, просто на тренинги сходить или книги почитать...маловато будет.
Я про это и говорю управлять=властвовать..такое частое, к сожалению явление...( Вообще, все мы не идеальны)) ИМХО. Да и зачем стремится-то к идеализации чего-либо...как правило тут же по макушке получишь)) И психологи в том числе))

Вторую половину дня сижу зеваю :) Заразил всех коллег. Настроение - меланхолично-жрательное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread