6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курят и пьют в любых сферах, если других вариантов разрядки не находится. Кто-то больше, кто-то меньше.
Таки я тоже раньше любил гульнуть от души, а сейчас как то и перехотелось... неинтересно стало

Я тоже с рекламой была вплотную связана). В детстве хотела писать ты? Я шкафы у родителей разрисовывала надписями))
Я больше читала, а потом писать как то само собой началось. Сочинения прикольные были.

Курят и пьют в любых сферах, если других вариантов разрядки не находится. Кто-то больше, кто-то меньше.
У нас один начальник курил прямо в своём кабинете, а перед пенсией и выпивать стал сильно прямо на работе....жаль хороший был дядька

Завтра же..завтра же...девчонкии, надо же на подарки скидываться))
23.jpg

Сегодня много хлеба белого съела, пирог...сладкого много ем и мучного..соки пью...прям налягаю
Видимо, это нормально заедать отсутствие никотина.

Всем привет! Я свами в команде! Правда со временем дикая-предикая проблема... его нет, спать охота, все бесит, сил вообще нет. но я не курю и собирваюсь сегодня в 22.00 пойти спать, так как последнии месяцы вообще не высыпалась и чувствую, что на грани. аж до слёз...

Из тех чьи темы я отслеживаю, неделю назад здесь все только и делали что жрали и пили успокоительные, а потом снова жрали :)

Сегодня много хлеба белого съела, пирог...сладкого много ем и мучного..соки пью...прям налягаю
Так ещё неделю будет потом стихать начнёт

Всем привет! Я свами в команде! Правда со временем дикая-предикая проблема... его нет, спать охота, все бесит, сил вообще нет. но я не курю и собирваюсь сегодня в 22.00 пойти спать, так как последнии месяцы вообще не высыпалась и чувствую, что на грани. аж до слёз...
Привет :wavespin:!
Мы очень рады, что ты с нами. И рады что ты не куришь. Спать надо, сейчас у тебя организм восстанавливаться будет, ему помогать нужно.
В первом посте этой темы есть ссылка на табличку. Там отметилась?

Прими ванну, скушай что-нибудь вкусное, прими успокоительное и спать....сон лучшее лекарство

Даже не представляешь, как будешь высыпаться дней через тридцать после отказа.
Даже через 3 часа сможешь полдня плодотворно работать или делать дела.

Привет тебе! Хорошо, что ты с нами, присоединяйся чаще. В сон клонит абсолютно всех, это неплохо..организм так от стресса отойти хочет. Я вот тоже спать хочу...говорят, да через несколько недель...организм должен восстановиться нормальный сон появится. Если чего, то давай к нам, приходи ..поддержим, как сможем. Мы тут многие в одинаковой ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread