6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу вершину ■
Иду к ней своею тропой ■
Трудности в пути только бодрят меня…...

Привет тебе! Хорошо, что ты с нами, присоединяйся чаще. В сон клонит абсолютно всех, это неплохо..организм так от стресса отойти хочет. Я вот тоже спать хочу...говорят, да через несколько недель...организм полностью восстановиться. Если чего, то давай к нам, приходи ..поддержим, как сможем. Мы тут многие в одинаковой ситуации.
Я тоже последние дни как сурок..спала бы, да спала.. По календарю написано, что появляется бодрость.. Ага.. счас.. по крайне мере не у меня точно.

И лень, и страшно тяжело ■
Но надо каждый день чуть-чуть ■
Съедать слона и вот награда......

smollett.jpg
natalia-cudesnica,

Я тоже последние дни как сурок..спала бы, да спала.. По календарю написано, что появляется бодрость.. Ага.. счас.. по крайне мере не у меня точно.
Юль, по какому календарю? не поняла...

Ну календарь восстановления организма..Что в какой день некурения происходит! Не читала что ль?
Нет..но мне кажется, это могут быть приблизительные данные, усреднённые. Для всех может быть свой срок восстановления. Посмотрим как у нас.

девчонки, может что-нибудь позитивное из выходных наступивших расскажете?
а то дофамин от обильного обеда кончился, а жрать на ночь не можно. Штаны не налезут утром

а от ваших радостей и мне радостно станет

Нет..но мне кажется, это могут быть приблизительные данные, усреднённые.
Ну вот пойди почитай.. на самом деле интересно каждый день смотреть что там у тебя внутри наладилось. И мотивация какая никакая..https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day

Коллеги, я аналитически вычислил, что на каждый год курения требуется 10 дней воздержания, чтобы физика больше не терзала.
То есть при стаже 5-7 лет проблем с отказом практически нет, а вот дальше хуже и дольше...

Коллеги, я аналитически вычислил, что на каждый год курения требуется 10 дней воздержания, чтобы физика больше не терзала.
То есть при стаже 5-7 лет проблем с отказом практически нет, а вот дальше хуже и дольше...
Ну мне выходит 200 дней ждать.. Я что то в это не верю.. Физика по идеи не должна больше 3 дней тянуться.. никотин быстро из организма выводится.. А вот с головушкой договориться... Это каждый по своему пытается.. тут сроки не ограничены..

Ну мне выходит 200 дней ждать.. Я что то в это не верю.. Физика по идеи не должна больше 3 дней тянуться.. никотин быстро из организма выводится.. А вот с головушкой договориться... Это каждый по своему пытается.. тут сроки не ограничены..
Юленька, а Вы думаете люди срываются кто через полторы недели, а кто через полтора месяца из-за того, что с головушкой не договорились?
Мне было действительно очень плохо физически после трех недель воздержания.
Сплошное болезненное обновление организма - желудок, легкие, горло и организм такой: "тяпни сигаретку и все закончится".
Исключительно собственная мотивации и упертость срабатывают.
Никак невозможно с головой договориться.
Ты ей про восстановление организма, а она тебе про отсутствие болезненных ощущений до того как пошел бросать курить.
Мозг искренне верит, что если сигаретку тяпнет, то будет все хорошо.

Юленька, а Вы думаете люди срываются кто через полторы недели, а кто через полтора месяца из-за того, что с головушкой не договорились?
Мне было действительно очень плохо физически после трех недель воздержания.
Сплошное болезненное обновление организма - желудок, легкие, горло и организм такой: "тяпни сигаретку и все закончится".
Исключительно собственная мотивации и упертость срабатывают.
Никак не возможность с головой договориться.
Мозг искренне верит, что если сигаретку тяпнет, то будет все хорошо.
Ну я говорю о физической ломке именно по нехватке никотина. А нарушения вызванные годами курения у всех разные, согласись? И в корне неверно подгонять под такую схему 10 дней за год. Ресурсы организма у всех очень и очень разные.. У меня достаточно большой стаж. и был период месяц некурения.. Никаких, от слова вообще, недомоганий у меня небыло! А вот психологические привязки не отпускали.. и мозг на любой дискомфорт мне внушал, это от некурения..затянись..все будет ок... Мое мнение если у человека резко садится здоровье после отказа, надо бы посетить врача..

сходили мы к врачу, сказал вирус ходит, сегодня куча народу ...в общем будем лечится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread