6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tech, я думаю нелегально это было только в твоем воображении)))))) вонь курящего даже через несколько часов очень чувствуется

tech, я думаю нелегально это было только в твоем воображении)))))) вонь курящего даже через несколько часов очень чувствуется
Я не знаю, она все это время ни виду не подавала, не говорила ничего.
Очень удивлялась, когда я по пьяни закуривал (бывало такое с папой позволял).
А когда меня застукала на балконе, когда сама шла по улице, вот тогда был скандал!!!
Так что мне не верится, что она знала и молча все это терпела - она бы уже это высказала давно, тем более после того, как появился ребенок.

Клубничка на ночь :)
vVOtnz1ZDbg.jpg

Реакции: tech
klassik173, нужно к Табексам и Каррам добавить этот способ на форум, гляди и люди подтянутся)
Это такой баянище.
Я удивлен, что его до сих пор в авторских методах нет.
Реально помогает...
Я проверял, когда холостяком был )))
Нет ни ломки, ни скачков артериального давления.

Это такой баянище.
Я удивлен, что его до сих пор в авторских методах нет.
Реально помогает...
Я проверял, когда не женатым был )))
Нет ни ломки, ни скачков артериального давления.
Это ж постоянно женщина должна быть под рукой... И в случае желания покурить, ее под язык и рассасывать?

Зато выходишь на улицу и даже в сторону табачных магазинов не смотришь.
И на лице одна сплошная ехидная улыбка во всю харю...

Зато выходишь на улицу и даже в сторону табачных магазинов не смотришь.
И на лице одна сплошная ехидная улыбка во всю харю...
"Курить будешь?" - "Не, я только что того....затянулся(-лась)"

Можно и так...
А можно отвечать так: "У меня своя зависимость"

почти по теме, старый баян)
0d4c378fd803b590c5ab9e0713eb347a.jpg

Всем спокойной ночи и до завтра!
citynightview.jpg

95be50cb30f685ee92e51905b56c11b2.jpg

Бэн Аффлек бросил курить после съемок в фильме Коозырные тузы (Smokin Aces). Он утверждает, что за неделю съемок ему приходилось выкуривать по пять пачек сигарет в день. К тому времени, как работа была закончена, ему так надоело курение, что он просто взял и бросил.

3b953b6bd3e4d8fc47e5b8d33d6a88c8.jpg

Шарлиз Терон не могла бросить курить в течение многих лет. Она курила по три пачки в день. Но она бросила эту вредную привычку, как и многие звезды по методу Керри Гейном.

226x226_0_77ee2282bbffd49550e55006662a91fc@226x226_0xc0a8393c_4878289421370476689.jpg

Аль Пачино перестал курить в 54 года! Он почувствовал, что никотин портит его несравненный фирменный тембр голоса. Этого было достаточно, чтобы человек, который курил более 30 лет бросил это занятие навсегда.

5febbeaf48d7057872724d49cbd442d1.jpg

Гвинет Пэлтроу 10 лет назад выкуривала по две пачки в день. В один момент она просто отказалась от курения.

zvbrokurt_6.jpg

Барак Обама отшучивается в ответ на вопросы репортеров, что за причина побудила президента США бросить курение. Он говорит, что боится своей жены. На самом деле, он не курит перед ней и перед своими детьми.

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам бодрости, оптимизма, здоровья и некурения.
pozdravlenija_muzhu_na_23_fevralja.jpg

3b953b6bd3e4d8fc47e5b8d33d6a88c8-jpg.154519

Шарлиз Терон не могла бросить курить в течение многих лет. Она курила по три пачки в день. Но она бросила эту вредную привычку, как и многие звезды по методу Керри Гейном.
Ах, какая женщина...

slyunki-tekut_preview.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread