6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GkZP50OmKMo.jpg

Последнее редактирование:
Вот пусть теперь кто-нибудь скажет мне спустя неделю или две после отказа от сигарет, что ему плохо...
К боли в горле у меня добавились со вчерашнего дня обонятельные галлюцинации!
Вот это я понимаю - безобразие и необходимость медикаментозного лечения.
Они к тому-же не постоянные и очень реалистичные.
Начинаю от людей шарахаться...

Реакции: tech
Вот пусть теперь кто-нибудь скажет мне спустя неделю или две после отказа, что ему плохо...
хз, я отлично себя чувствую! Нюх на высоте, по вкусам ничего нового не заметил пока что (разве что ополаскиватель для рта не могу столько во рту держать, как раньше - уж очень мята жжет)

К боли в горле у меня добавились обонятельные галлюцинация со вчерашнего дня.
А может соседи и вправду курочку жарят, только тебе не говорят?

Всем доброго утра!! А мужскую половину нашей команды поздравляю с праздником!!

Вложения

• pozdravlenija_muzhu_na_23_fevralja.jpg
    pozdravlenija_muzhu_na_23_fevralja.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 91
А у меня почему-то нюх не прорезался, прошлое бросание да помню начала слышать духи сотрудниц. Сейчас я нюхаю целый день напарницу, которая курит, причем она все время воняет куревом, даже если курила час назад. Какой то застарелый запах, наверно он уже впитался в кожу, доп мотивация мне, я не хочу в 50 лет так " пахнуть"

Реакции: Irik
А у меня почему-то нюх не прорезался, прошлое бросание да помню начала слышать духи сотрудниц. Сейчас я нюхаю целый день напарницу, которая курит, причем она все время воняет куревом, даже если курила час назад. Какой то застарелый запах, наверно он уже впитался в кожу, доп мотивация мне, я не хочу в 50 лет так " пахнуть"
Да уж, стал понимать, что иногда лучше некоторых запахов не слышать, особенно от людей, ск оторыми проводишь большую часть дня...
cfc2323ee472640e286ceb3b4e7.png

Спать хочется.. Кофе не помогает ( Коллеги угрожают выгнать пинками если не прекращу зевать ))

Берешь кружку.
Туда кладешь минимум пять кубиков сахара.
Сверху пакетик черного чая хорошего не ароматизированного.
Сыпешь растворимый кофе, чтобы все кубики сахара закрыть.
Заливаешь водой.
Мешаешь, пока кофе не раствориться с сахаром.
Ждешь еще минуту и вынимаешь пакетик чая.
Выпиваешь и забываешь через 20 минут что такое сон часов на девять минимум.

Берешь кружку.
Туда кладешь минимум пять кубиков сахара.
Сверху пакетик черного чая хорошего не ароматизированного.
Сыпешь растворимый кофе, чтобы все кубики сахара закрыть.
Заливаешь водой.
Мешаешь, пока кофе не раствориться с сахаром.
Ждешь еще минуту и вынимаешь пакетик чая.
Выпиваешь и забываешь через 20 минут что такое сон часов на девять минимум.
1. Не пью с сахаром ни чай, ни кофе
2. Не пью растворимый кофе
3. Не пью чай в пакетиках

Да уж, стал понимать, что иногда лучше некоторых запахов не слышать, особенно от людей, ск оторыми проводишь большую часть дня...
cfc2323ee472640e286ceb3b4e7.png
Я сейчас на замене, расцениваю как знак что послали меня на неделю понюхать как раз в этот момент.

У меня и жор поутих, пакетик семечек лежит уже неделю, хотя конфетки покупаю, теперь дома есть всегда

У меня и жор поутих, пакетик семечек лежит уже неделю, хотя конфетки покупаю, теперь дома есть всегда
У меня тоже, но стараюсь обходиться фруктами (яблоками, бананами, мандаринками)

1. Не пью с сахаром ни чай, ни кофе
2. Не пью растворимый кофе
3. Не пью чай в пакетиках
У каждого свои тараканы.
Мне вот нужен был очень сильный приготовленный самостоятельно энергетик, чтобы покупные литрами не глушить в дальней дороге за рулем.
Вот этого пойла я больше поллитра выпить могу только теоретически.
Осенью, когда мелкого забирал и рубить стало в девять часов утра, выпил 0,35 и отрубиться смог лишь в три часа утра следующих суток.

У каждого свои тараканы.
Мне вот нужен был очень сильный приготовленный самостоятельно энергетик, чтобы покупные литрами не глушить в дальней дороге за рулем.
Вот этого пойла я больше поллитра выпить могу только теоретически.
Осенью, когда мелкого забирал и рубить стало в девять часов утра, выпил 0,35 и отрубиться смог лишь в три часа утра следующих суток.
Щас бы попробовал, но сахара нет(((

Я читала, что у китайцев на работе можно поспать 30 мин в день, есть прям диванчики, и человек как новенький идет работать дальше, а мы мучаемся заливаемся чем то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread