6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала, что у китайцев на работе можно поспать 30 мин в день, есть прям диванчики, и человек как новенький идет работать дальше, а мы мучаемся заливаемся чем то.
Я по себе знаю, что мне достаточно 10-15 мин лбом на клавиатуре подремать и я как огурчик. Другое дело, что не всегда получается и не всегда удобно.

tech, да и я на столе, а мечтала о диване на работе. Но вот парадокс за 3 недели некурения ни разу не спала на столе или не хочеться или не было времени или так совпало, не знаю.

tech, да и я на столе, а мечтала о диване на работе. Но вот парадокс за 3 недели некурения ни разу не спала на столе или не хочеться или не было времени или так совпало, не знаю.
Если будет диван, то меня от него через 10-15 мин уже не оторвать)

Я на работе сплю, когда прям совсем плохо.
Руководство с пониманием реагирует.

Всех мужчин с праздником!
Я сегодня работаю, напарница уже несколько раз ходила курить, с одной стороны завидую, а с другой горжусь собой)

Зимняя спячка заканчивается, ведь уже весна стучиться, будем выходить на улицу не покурить, а порадоваться природе, я люблю первые листики, первую травку. Новая жизнь и у нас тоже

Я сегодня работаю, напарница уже несколько раз ходила курить, с одной стороны завидую, а с другой горжусь собой)
Попроси подышать на тебя, и ты поймешь, что зависти нет, а только гордость)

Через пару недель - будешь ее мотивировать и сеять сомнения в правильности перекуров.
У меня коллеги хватило на две недели )))
Если в ближайшие две-три недели не сорвется, то останутся всего два курильщика на офис.
Оставшиеся двое сомневающихся будут в наших стройных рядах.

Итого я бросил курить и утащил за собой еще троих.
Отличный результат )))

Через пару недель - будешь ее мотивировать и сеять сомнения в правильности перекуров.
У меня коллеги хватило на две недели )))
Если в ближайшие две-три недели не сорвется, то останутся все два курильщика на офис.
Оставшиеся двое сомневающихся будут в наших стройных рядах.
Я даже не пытаюсь кого-то в чем-то убедить - если даже родные и друзья со скептицизмом отнеслись к тому, что я не хочу больше употреблять алкоголь, то влиять как-то на коллег в отношении курения считаю вообще малоуспешной затеей.

Попроси подышать на тебя, и ты поймешь, что зависти нет, а только гордость)
Она и дышит:confused:, все время что то смотрит в моем компе, т.Е. наклоняется передо мной:eek:, хотя у нее свой есть. Не зависит нет, я наоборот дышу с "удовольствием", как это хорошо не курить

Реакции: tech
Sla, я думаю пока человек сам не допрет бросить курить, он может бросить за компанию, но и закурит так же. Это у меня так, я курила и никакие мне доводы не почём были, и накаты были при прошлых попытках. А сейчас как отрезало, курение не для меня, даже если и захочется, то перехочется, я не курю

Реакции: Sla
Зимняя спячка заканчивается, ведь уже весна стучиться, будем выходить на улицу не покурить, а порадоваться природе, я люблю первые листики, первую травку. Новая жизнь и у нас тоже
у нас сегодня хоть солнышко временами светит, а то до этого погода была кошмар...дожди с ветром, такой мрак

Я даже не пытаюсь кого-то в чем-то убедить - если даже родные и друзья со скептицизмом отнеслись к тому, что я не хочу больше употреблять алкоголь, то влиять как-то на коллег в отношении курения считаю вообще малоуспешной затеей.
Ты просто не ассоциируешься у коллег с сигаретой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread