6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дерзайте!

EhTgCgx3jvg.jpg

В этом году хочу в Испанию выбраться.
Вот так надо потусить хоть раз в жизни.

tech, мне 34 ребенок в школу бегает, восемь лет в браке и я себя старым не считаю и хочу потусить.
Когда мне было 23 и я посмотрел достучаться до небес, то взял отгул на понедельник и на выходные поехал в Евпаторию посмотреть море и выпить чашечку кофе, ведь я никогда не видел моря.
7000 километров за три дня туда и обратно!!!
А ты говоришь, буду сидеть на диване, старый я стал.
Вся старость в голове, как и сигареты.

Когда мне было 23 и я посмотрел достучаться до небес, то взял отгул на понедельник и на выходные поехал в Евпаторию посмотреть море и выпить чашечку кофе, ведь я никогда не видел моря.
ну ничего се ....как проникся:D

tech, мне 34 ребенок в школу бегает, восемь лет в браке и я себя старым не считаю и хочу потусить.
Я как-то уже перегорел, раньше да, ни единого движа не пропускал, но это лет до 25, сейчас парк, лес, природа, кино.

А я когда у всех движки были, на работу ходит, ребенка нянчил и в аптеках все ночи проводил.
Терь наверстываю. ))

А я делаю ход конем и покупаю носки себе на Новый Год сразу пар тридцать.
И тебе все-равно дарят еще одну пару на 23, т.к. "с сердечками у тебя еще нет")))

Дорогие наши мужчины...поздравляю вас с таким замечательным праздником!! Море счастья, океан любви, здоровья конечно же) Главное-чтобы было и хотелось кого защищать)
de9d11-big.jpg
.

И тебе все-равно дарят еще одну пару на 23, т.к. "с сердечками у тебя еще нет")))
Ну значит на восьмое марта получит еще один цветочек в горшке )))
Я же ее сильно люблю )))

Ну значит на восьмое марта получит еще один цветочек в горшке )))
Я же ее сильно люблю )))
О нет, только не горшочки! Я их просто уже хронически не перевариваю - из-за этих горшочков уже места нет на подоконнике, чтоб открыть окно, нужно половину снимать на пол, открывать окно, потом все цветы ставить на место!
Это не квартира, а дендрарий какой-то!

В 23 все делается с легкостью, я тоже так ездила к морю, только мы были чуть выпимши:oops:, сейчас не то что мы старые, есть обязанности, и все поступки уже приходиться планировать

О нет, только не горшочки! Я их просто уже хронически не перевариваю - из-за этих горшочков уже места нет на подоконнике, чтоб открыть окно, нужно половину снимать на пол, открывать окно, потом все цветы ставить на место!
:Dу меня муж цветы поливает

Зато сколько действий и не скучно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread