6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на Украине нет такого праздника, у нас был 14 октября, так что я нет.
Я выросла там...родилась в Москве, но потом к бабушке отправили в деревню. До семи лет там была...а про 14 октября...не слыхала) не по возрасту, видимо. Хочу поехать, скучаю по всем, по природе Закарпатской, родным.

Не ищи того, кто даст тебе прикурить.
Ищи того, кто заставит бросить.

Я выросла там...родилась в Москве, но потом к бабушке отправили в деревню. До семи лет там была...а про 14 октября...не слыхала) не по возрасту, видимо. Хочу поехать, скучаю по всем, по природе Закарпатской, родным.
Этот праздник ввели в 2014 году (совместно с Днем Украинского козацтва), упразднив 23 февраля.

Я сегодня про контрастный душ вспомнила) Очень хорошо говорят для сосудов) Бодрит)

Я сегодня про контрастный душ вспомнила) Очень хорошо говорят для сосудов) Бодрит)
Говорят, особенно после утренней пробежки (о которой задумываюсь, но, признаться, морально пока не готов вставать в 5 утра, даже пусть через день)

Говорят, особенно после утренней пробежки (о которой задумываюсь, но, признаться, морально пока не готов вставать в 5 утра, даже пусть через день)
Через день нельзя. Исключительно Ежедневно и в любую погоду.
Все как с сигаретами.

Пробежка первое время занимает в районе часа, затем максимум 30 минут.

Через день нельзя. Исключительно Ежедневно и в любую погоду.
Все как с сигаретами.
Странно, вчера весь вечер посвятил изучению этого вопроса, везде утверждают, что для поддержания формы каждый день бегать нет необходимости. Для тренировок, безусловно, полезны занятия ежедневные, но для дилетанта, типа меня, через день будет с головой.

Ну сначала необходимо бегать на время (т.е. ставить задачу бежать в течение 20-30-40 минут), а затем уже ставить задачу в км (2-3-4 км за пробежку). Опять же, из того, что читал.

Это пробежка, а встать, одеться, размяться, после принять душ - это все тоже время, которого, с моими поездками на работу в другой город, катастрофически не хватает, к сожалению.

Странно, вчера весь вечер посвятил изучению этого вопроса, везде утверждают, что для поддержания формы каждый день бегать нет необходимости. Для тренировок, безусловно, полезны занятия ежедневные, но для дилетанта, типа меня, через день будет с головой.
Я уже год собираюсь хотя бы на выходных

Я уже год собираюсь хотя бы на выходных
Когда начнем? Кстати, начинать советуют в выходной, чтоб без суеты и спешки определить, сколько у тебя это времени будет занимать, что для этого нужно, что нужно не забыть и сколько и куда бежать. Подумываю над субботой, но терзает сомнение: не рановато ли нагружать так организм после отказа от курения? Там, по-моему, есть какие-то ограничения на интенсивность нагрузок в первое время.

но если и начинать то с малого, первую неделю минут 10 , вторую 20 и т.д

тоже самое )))) а сейчас холодно на улице...так я лишний раз вообще не высовываюсь, сижу около батареи греюсь:D
Во время бега тело замечательно греется, ему не нужно много одежды. До бега тебе должно быть на улице неприятно и зябко, это нормально, но заставлять организм излишне потеть не нужно (девушка, которую я читал, ветровку одевает лишь при 0 градусов, до +10 бегает в штанах, свыше +10 уже в шортах и футболке, так что...

Как по мне, нет единой системы "как надо". Кому-то надо бегать, для других это будет чревато проблемами (это сейчас не говорю как оправдание ленивым, вовсе нет, нужно искать подходящий аналог полезной нагрузки).

Я ленился ходить. Очень сильно. Постоянно ездил. Даже в детстве очень не любил ходить прогуливаться. Но когда прочитал книгу насколько это полезно для позвоночника (в первую очередь) и также для внутренних органов (такой себе массаж от "покачивания") - решил попробовать.. И отлично. В день 3-5 км и самочувствие хорошее. В отдельные дни - больше. Сейчас лени добавилось)) Но все равно хожу.

Не я это...пробежки -не совсем для меня). Пострелять, поездить на велосипеде, плавание, йога...
Кто, каким спортом занимается вообще?
Почитала тут на форумах, ребята, бросающие курить (некоторые) из спортзалов не вылезают или в горы там некоторые путешествуют.

Как по мне, нет единой системы "как надо". Кому-то надо бегать, для других это будет чревато проблемами (это сейчас не говорю как оправдание ленивым, вовсе нет, нужно искать подходящий аналог полезной нагрузки).
Я бегал года 3-4 назад, пока не схватило колено, месяца полтора не мог нормально на ногу стать, уколы колол, но это из-за моей глупости, скорее всего, - мало уделял времени разминке. после того, как очухался, уже не смог себя заставить бегать по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread