6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песенка для всех нас.
Про любовь к жизни и отказе от иллюзий )))

Вложения

Динозавра, вот, вот! А если в месяц посчитать, вообще ужас - около 100 евро выходило, это в год - 1200:eek:
Капец, пришлось гуглить твою аватарку - это ж Тауриэль) Полдня сидел думал, где я ее видел)

459501709.jpg

А у нас, как бросил курить - заметил, наоборот сигареты подешевели на треть...
Это был рекламный ход, я по телеку смотрела передачу, я тоже заметила в январе, что подешевели, в феврале уже подорожали. У нас тоже хотят сделать цену как в Европе. Вовремя мы бросили, все равно потом бы пришлось из за цены бросать

Капец, пришлось гуглить твою аватарку - это ж Тауриэль) Полдня сидел думал, где я ее видел)
Мог бы на ник посмотреть - Эванджелин Лилли.
Она из наших, завязала с сигаретами и алкоголем, покончив с наркотиками.

Это был рекламный ход, я по телеку смотрела передачу, я тоже заметила в январе, что подешевели, в феврале уже подорожали. У нас тоже хотят сделать цену как в Европе. Вовремя мы бросили, все равно потом бы пришлось из за цены бросать

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Алкоголики тоже должны были как класс исчезнуть, как только цены на алкоголь поднимут.
Как были так и есть.

Реакции: tech
Алкоголики тоже должны были как класс исчезнуть, как только цены на алкоголь поднимут.
Как были так и есть.
Алкоголики самогон пьют, из табуретки. А самосадом мало кто балуется.

Алкоголики самогон пьют, из табуретки. А самосадом мало кто балуется.
Да уж, я раз в жизни пил, потом никакие уговоры типа "Да то ты не такой пил, ты мой попробуй!" не заставили меня его выпить еще раз
14229054342328.jpg

tech, я ее знаю по Лосту, фанатела в свое время))) Sla, а что она завязала, да даже, что развязывала, я даже не знала)))

tech, я ее знаю по Лосту, фанатела в свое время))) Sla, а что она завязала, да даже, что развязывала, я даже не знала)))
Ну я по Хоббиту ее знаю. Длинные сериалы не люблю, максимум, на что меня хватает, это "В поисках капитана Гранта" (там 7 серий:)), ну и "Теория большого взрыва" (смотрю с момента появления сериала).

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как были так и есть.
Алкоголики у нас перебрались в аптеку...Я думаю на таких как мы типа здравомыслящих, повышение цен заставит задуматься.

Алкоголики у нас перебрались в аптеку...
А у нас это где?

Я думаю на таких как мы типа здравомыслящих, повышение цен заставит задуматься.
Я тоже так думаю. Не должны быть сигареты доступны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread