6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас сегодня хоть солнышко временами светит, а то до этого погода была кошмар...дожди с ветром, такой мрак
Поэтому нам и курить хотелось, что еще делать в дождь:D

Мужикам вообще проще бросать.
Достаточно начать отпускать бороду и нюхать её вонь.
Я первые две недели исключительно на мотиваторе "борода вонять не будет" выезжал.

Я не замечал вони от бороды. Я вообще мало запахов чувствовал

носки-23-февраля-добби-Гарри-Поттер-579624.jpeg

Мальчики! Всех с праздником!!! У нас этот праздник не справляют, так я чуть не забыла:oops:

Даже не представляешь, как будешь высыпаться дней через тридцать после отказа.
Даже через 3 часа сможешь полдня плодотворно работать или делать дела.

Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! У меня уже давно подозрения, что курево крало у меня энергию, но всё думала, может, совпадение?:D

Lilly, привет! Тебе надо отметиться в таблице. Ссылка в первом посте этой темы.

Реакции: tech
Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! У меня уже давно подозрения, что курево крало у меня энергию, но всё думала, может, совпадение?:D
Точно, точно. Энергии сильно прибавляется. Мне последнее время выходных перестало хватать для восстановления, а как курить бросила, так все по другому стало, сильно лучше.

Точно, точно. Энергии сильно прибавляется. Мне последнее время выходных перестало хватать для восстановления, а как курить бросила, так все по другому стало, сильно лучше.
Это прям отличная новость! Очень на это надеюсь, так как в последнее время делов все больше, а энергии все меньше:cry: Хочется просто лечь и неделю не вставать:nah_disagree:

Дорого! Очень дорого!))) Поэтому курят всё меньше и меньше человек
Что прям серьезный процент от семейного бюджета? Или немецкая расчетливость? Сколько пачка стоит в среднем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread