Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкие курильщика?Ок, тогда начинаем )))
Нужно взять картинку и в любой программе обрезать кусочек и выставить картинку тут , и мы угадываем что это, после того как кто то напишет правильный ответ выставляем уже полную картинку.
Самая распространенная программа для обрезки фото это Paint , если в каждом компе думаю.
Нужно открыть Пайнт, - Открыть ( открывается картинка) , далее нажимаем на Выделить -Выделить всё , и нажимаем на этот значок , самый верхний Посмотреть вложение 154942 , выделяем нужную область, нажимаем на левую кнопку мыши в выделенном квадратике и - Обрезать, всё, сохраняем.
Я тогда начну , что это?
Посмотреть вложение 154943
нет )))Лёгкие курильщика?
я что то на кофе подсела, уже 5-я кружка ...помогает мне от накатов, наверно сегодня не усну![]()
Что-то вязаное?Я тогда начну , что это?
гыыы, интересное предположение, хоть и не правильное....а такие водопады есть ?Это водопад грязной воды
ГлазОк, тогда начинаем )))
Нужно взять картинку и в любой программе обрезать кусочек и выставить картинку тут , и мы угадываем что это, после того как кто то напишет правильный ответ выставляем уже полную картинку.
Самая распространенная программа для обрезки фото это Paint , если в каждом компе думаю.
Нужно открыть Пайнт, - Открыть ( открывается картинка) , далее нажимаем на Выделить -Выделить всё , и нажимаем на этот значок , самый верхний Посмотреть вложение 154942 , выделяем нужную область, нажимаем на левую кнопку мыши в выделенном квадратике и - Обрезать, всё, сохраняем.
Я тогда начну , что это?
Посмотреть вложение 154943
следующую картинку ставит первый угадавший
Жесть, ни за что бы не отгадалаправильно)))роговица глаза

это под микроскопомправильно)))роговица глаза
Посмотреть вложение 154956
нет, это фотоаппаратом сфотканоэто под микроскопом