Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря куда он прилип)Наверно из.за любви к песку. Да?
Да СЭР! ЕСТЬ СЭР!!Я это... Отключусь часа на 3, не шалить тут без меня! И слушаться всем руководство!

А, если, немного юмором разбавим типо Свежий ветерок или Наисвежайший ветер)?Ага точно лучше Ветер Перемен. А можно что нибудь такое типо.. Победители, Лидеры, Новая жизнь, Первые, Фараоны ЗОЖ, Белые ЗубРы, ТабексКарр или Картабекс... Покорители Эвереста, КВН( клуб веселых некурящих)... Ну как то так я придумала...
Предлагаю такой вариант девиза:2. Название: Свежий ветер! -Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР лучше всех!
Свобода слово очень импонирует!Предлагаю такой вариант девиза:
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут Свобода и успех,
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР лучше всех!
Тогда с девизом не паруется, надобно переделывать.Только ветер не люблю я ,если мой голос будет что то значить ,может лучше ветерок ?
привет старая знакомая!!!! ты где пропала, как дела?Только ветер не люблю я ,если мой голос будет что то значить ,может лучше ветерок ?
Только ветер не люблю я ,если мой голос будет что то значить ,может лучше ветерок ?
natalia-cudesnica, что-то не рифмуется ничего из предложенного.
Привет ))) без интернета я. А так рада тебя тоже видеть в одной команде .привет старая знакомая!!!! ты где пропала, как дела?
Ого тебя прёт)Почему-то ещё словцо захотелось добавить
Обязательно название должно быть в девизе?А, если, немного юмором разбавим типо Свежий ветерок или Наисвежайший ветер)?
Юль, а смогёшь к Ветру Перемен придумать девиз?