У меня тоже такое было на первой неделеЯ прямо их неприлично пристально разглядываю...прямо специально глазами выискиваю где кто курит. Зачем не знаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такое было на первой неделеЯ прямо их неприлично пристально разглядываю...прямо специально глазами выискиваю где кто курит. Зачем не знаю..
Название: СВЕЖИЙ ВЕТЕРВсем привет Генералы кгб нормальное название![]()
Ясно понял кэпНазвание: СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз:
Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут свобода и успех,
Мы - СВЕЖИЙ ВЕТЕР - лучше всех!
Все уже принято и одобрено международным сообществом
поздравляю!!!!Что ж, комрады, меня с пачином. Welcome to my diary https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-sigareta.35654/
Фирменных линек пока нет, админы обещают чуть позже. Мы просто в подписи на след строке после счетчика вручную написали.А как стодневку в подпись поставить?
Кэп у нас - @natalia-cudesnicaЯсно понял кэп![]()
Просто в подписи добавляешь строку и прописывешь, что душе угодноА как стодневку в подпись поставить?
Слишком муторно) Но зато поможет тебе отвлечься.Прикольные мотивашки. Сейчас буду себе крутить
Виноват , надеюсь товарищ капитан меня сильно не покараетКэп у нас - @natalia-cudesnica

Привет! Товарищ капитан, нет не собирается на Питер кару насылатьВиноват , надеюсь товарищ капитан меня сильно не покарает![]()
. Тем более тем, кто с аж с 29 октября не курит.
Сорри за флуд, не удержусь))
Вчера вот посмотрел офигенный фильм - Бахубали )
![]()
Крутяк, просто пипец слов нет!Индийский брат "Катигорошка"
За последние лет 5-10 индусы (порой случается) снимают настоящие шедевры.
Ещё в список - "ПиКей", "3 идиота", "Меня зовут Кхан" и особенно трогательный фильм, после просмотра которого я принял окончательное решение бросить курить - "Брат Баджранги"
ааа сразу ассоциации с чистым воздухом. Вообще у меня ощущение, что изрядно я загадила лёгкие и надо бы отдышаться куда-то поехать...так сказать сделать чистку организма кислородом. Это же покрытое снегом озеро?А у нас вот какое дело в окне
Посмотреть вложение 154114