6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала себе овсяную кашу ...буэээ:confused: сижу давлюсь , еще льняных семечек накидала, типа полезно :)
Жаль погулять не сходить, солнышко светит , красота
Овсянка сэр это ВЕЩЬ!!!!!

она очень полезна но не люблю я её((( но иногда давлюсь ....
Я вот каши терпеть не могу, но мелкому до двух лет только я и готовил.
Пока мама не сварила, а он ее и выплюнул и отвернулся.

Добавь в неё что-нибудь вкусное
уже всё перепробовала ))) единственное вкусно когда варю на бульоне и потом добавляю обжаренный лук , морковку и шкварки ....ммммм, но это уже не очень то полезно)))
майонез там ну или сгущенку
майонез ...хмммм:D интересненько , но тут майо очень не вкусный , я тут ( Дойчланд) перестала его есть , у меня по этому поводу сильный стресс был так как мазик очень люблю

По поводу ухода Сюзанны, очень жаль, но может ещё передумает. Флуд флудом, а информация о вреде сигарет и полезности в отказе от курения, занятиях спортом, витаминах-она необходима, но не всех удержит от срыва. Да и потом её можно при желании найти везде. Насколько помню Сюзанне хотелось чего-нибуть весёлого, юморного, начиная с названия. Запросы и причины у всех могут быть разные. Мы всё равно её ждём и поддержим, если решит вернуться. Причины могут быть свои. Можно сделать отдельную ветку с какими-нибуть игрушками, развлечениями, юмором, если хотите конечно.
У меня у самой сейчас период бросания курить, есть работа в музеях, свой проект, периодами вспоминаешь как это легко затянуться, втянуть дым и думать, что это поможет решить что-то. Но держусь..вместе с вами не сорвусь. Хотя бросаю прежде всего для самой себя.
Цель у нас же не только соперничать с кем-то, но и создать атмосферу (разнообразную) для того, чтобы всем с нами было интересно не только бросать курить и не сорваться, но и просто делиться чем-то, отдыхать. В такой атмосфере легче. Просто болтологией тут заниматься никому нет охоты. Лично у меня общения в жизни предостаточно и руководства чем-либо.
Мы были первыми, кто быстрее всех придумал название и лозунг и первыми доплывём, поддерживая друг друга).

• Лайк
Реакции: WiKi
Artemida, а как насчет хлопьев "геркулес"? ) это гораздо приятней овсянки )) изюмчику туда и чернослива, меда и совсем немножко подсолить.. (ну это если "сладкий" вариант)

• Лайк
Я вот каши терпеть не могу, но мелкому до двух лет только я и готовил.
Пока мама не сварила, а он ее и выплюнул и отвернулся.
я тоже не люблю, единственное люблю перловку, варю так же на бульоне, получается не сладкая а соленая, я вообще не сладкоежка , мне соленых огурцов дайте и селёдку и я буду счастлива

• Лайк
Если личного характера то тут думай не думай а всё равно хреново, знаем , проходили )))
Меня тоже бросила подружка - сигаретка, после 15 летней дружбы. .. Мы держимся ищем позитив

Провансаль от ЕЖК))))))))))))
могу послать коробку екатеринбургского, мы тут его везде кладем, некоторые даже в чай.
спасииибо ))) но это дорого выйдет ))) да и у него срок годности маленький.
я в Эстонии тоже провансаль покупала Эстонский, ооочень вкусный, тоже чуть ли не в чай его клала
Artemida, а как насчет хлопьев "геркулес"? ) это гораздо приятней овсянки )) изюмчику туда и чернослива, меда и совсем немножко подсолить.. (ну это если "сладкий" вариант)
наверно это и был геркулес....я не особо понимаю в чём разница

Не сдаваться. Не думать про то, какая комманда проиграет или выиграет.
В первую очередь я бросил курить для себя. И поэтому идти вперед, только так. :)
И возможно таким намерением (если каждый будет ему следовать) комманда победит.

"Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком"
(с) Карлос Кастанеда, "Второе кольцо силы"
-----------------------
:thumbsup::thumbsup:

• Лайк
  • Лайк
Илья Плюснин, о! да! ностальгия по россии... как вспомню - майонез туда, майонез туда, и на хлеб намазать, и просто ложкой зачерпнуть)))

Илья Плюснин, а что случилось? Разве с "землекопами" © прикольно общаться?

3432956188ad1ca03ae34a3b8da89ceb.jpg

ну еще норм))) а тут мазики вообще со сроком годности чуть ли не по году...одна химия уксусная , фу!

Тааак, чё то лень так всё....но надо идти в душ и заниматься домашними делами, через пару часов приползу )))) :wub:

Artemida, тут майонез дико жирный, поэтому невкусный. я больше люблю ремоладе, и то, раз в пятилетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу