WiKi
Оракул
лан лан, вот блин, одним глазком, ок?Фиг Вам девоньки, а не поздравления к 8 марта...
Знакомимся и удаляю .
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лан лан, вот блин, одним глазком, ок?Фиг Вам девоньки, а не поздравления к 8 марта...
вот блин, шпиен ))+
Я её видел
Забираю себе на аву!лан лан, вот блин
Знакомимся и удаляю .
нет, ни за что! Я знаю что ты хороший мальчик и так не сделаешь!Забираю себе на аву!
Чеоооооорт, как это убрать? Где! Срочно скинь ссылку)))))это в общем доступе)

Ты прикалываешься? В личкуЧеоооооорт, как это убрать? Где! Срочно скинь ссылку)))))![]()
да нашла я уже , сто лет назад выкладывала )) уже пожаловалась администрации что бы удалили.Ты прикалываешься? В личку
Пожаловалась администрации на фото, которое выложила сама... Типичная женщинада нашла я уже , сто лет назад выкладывала )) уже пожаловалась администрации что бы удалили.
Пожаловалась администрации на фото, которое выложила сама... Типичная женщина

выздоравливай давай! Не время болеть, весна на дворе!Мой обед
Мне подфартило, а я и не зналаАвтомобили KIA признаны самыми удобными для секса.
К сожалению, не уточняются конкретные модели.
Посмотреть вложение 155348
Я теперь не знаю как ездить?Автомобили KIA признаны самыми удобными для секса.
К сожалению, не уточняются конкретные модели.
Посмотреть вложение 155348

Как как. Ездить и чувствовать свое превосходство над владельцами автомобилей менее удобных марокЯ теперь не знаю как ездить?![]()
Подфартило, и ты владелец KIA или....?Мне подфартило, а я и не знала
Владелец, который не может привыкнуть к габаритам, вот оказывается для чего столько места....Подфартило, и ты владелец KIA или....?

Теперь у меня секс- машинаКак как. Ездить и чувствовать свое превосходство над владельцами автомобилей менее удобных марок![]()

А ты картошку возишь...Владелец, который не может привыкнуть к габаритам, вот оказывается для чего столько места....![]()
ну, теперь будешь по назначению использовать, наконец-то.вот оказывается для чего столько места....![]()
ПошутилА ты картошку возишь...
, да возим, когда на зиму покупаем
, еще и бабушки на хвост падают