Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семга - та же форель, только большая и таймень мне не нужен.А почему не сёмга ? Я так о ней мечтаю. Хариуса можно много где добыть, но мне кажется больше всего в карелии, надо только по форумам походить разузнать что да как. Мы то видишь каждый год в какой-нибудь водный поход едем, и рыбачим параллельно. А так в карелии сейчас много баз рыболовных открылось, от москвы ехать около суток, потом уже закинут на буханке куда надо .
к сожалению оно так и бывало всегда( Я любитель природы- в палатках, и на тур базы, и под Астрахань гоняли, на Белое море тоже рыбачили - и всегда с сигаретами все. В карман пачку, в рюкзак еще парочку, и везде зажигалки. Это все на случай если потеряю, то что-же-делать-что-же-делать-без-сигарет!Это круто, уважаю. Я то вообще дальше чем вокруг дома никуда не ходила. Кстати, у меня никогда не укладывалась в голове картина: блок сигарет в походном снаряжении.
Ага, на природе обычно отравление организма кислородом происходит.Я с собой на 2 недели раньше брал 2 блока, и всегда не хватало, на природе куришь обычно в 3 раза больше.
Сёмгу ловил 3 раза для меня самая желанная добыча, форель тоже бывало но маленькая всё попадалась, вот линя не ловил не знаю, что за рыба южная наверное .Семга - та же форель, только большая и таймень мне не нужен.
Ну вот такой у меня рыболовный фетиш.
До этого линя хотел - спать не мог.
Линь — рыба семейства карповых Cyprinidae) единственный представитель рода Tinca. Линяназывают царской рыбой, и не зря.Безумно красивая раскраска и божественный вкус это подтверждают. Узнать его не сложно, мелкая золотистая чешуя с зелёным отливом и черные плавники его отличительная черта. Так же он покрыт слизью, не многие наши рыбы обладают подобным свойством. Линь достигает весьма внушительных размеров, он достигает размера до 70см и может весить до 8 килограмм. Поймать его задача не простая, пик его активности проходит в мае.ф
Сёмгу ловил 3 раза для меня самая желанная добыча, форель тоже бывало но маленькая всё попадалась, вот линя не ловил не знаю, что за рыба южная наверное .
А меня вот парит только это, приеду потом на природу все закурят, и мне захочется. Там как то особенно курить хочется .к сожалению оно так и бывало всегда( Я любитель природы- в палатках, и на тур базы, и под Астрахань гоняли, на Белое море тоже рыбачили - и всегда с сигаретами все. В карман пачку, в рюкзак еще парочку, и везде зажигалки. Это все на случай если потеряю, то что-же-делать-что-же-делать-без-сигарет!
Хорошо, что больше не надо об этом думать.
Таки где водится ? На юге ? У нас на северах из карповых только лещХорошо в краю родном
Пахне
Линь — рыба семейства карповых Cyprinidae) единственный представитель рода Tinca. Линяназывают царской рыбой, и не зря.Безумно красивая раскраска и божественный вкус это подтверждают. Узнать его не сложно, мелкая золотистая чешуя с зелёным отливом и черные плавники его отличительная черта. Так же он покрыт слизью, не многие наши рыбы обладают подобным свойством. Линь достигает весьма внушительных размеров, он достигает размера до 70см и может весить до 8 килограмм. Поймать его задача не простая, пик его активности проходит в мае.
Мдааа, но у тебя во первых стаж некурегия большой уже будет. А во вторых, ты же не будешь стрелять весь поход - им же самим не хватит.А меня вот парит только это, приеду потом на природу все закурят, и мне захочется. Там как то особенно курить хочется .
Я на этой неделе поеду на рыбалку с другом курягой ...заодно проверю как будет штырить...и будет ли вообщеМдааа, но у тебя во первых стаж некурегия большой уже будет. А во вторых, ты же не будешь стрелять весь поход - им же самим не хватит.