6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как то мой комментарий в твой попал.. Про пасту порошок..:eek::eek::eek:

Меня зубной порошок не впечатлил.
Как песком по зубам елозишь.

На мой вкус самые лучшие пасты это пасты R.O.C.S. Пользуюсь уже достаточно давно. Рекомендую)))
И кстати мне пасту порекомендовал мой стоматолог. Кстати очень даже хороший стоматолог

ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОГО РАБСТВА

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

У меня не приходят оповещения, что вы тут флудите!!!!:frantics::frantics::frantics:

Команда всем большой привет!!! Доброе утро!!
getImage.jpg

Всем привет!
А я все поздравляю сегодня не только с первым днем весны, но и с днем кошек и котиков!
Поздравьте своих питомцев ложечкой сметанки, или что они у вас любят. а если нет питомца -поздравьте дворового пакетиком вискаса :thumbsup:

7.jpeg
Мне котёнок сегодня снился))

На тренинги не хожу. Слишком много мусора там.
Но напиши, пожалуйста, если есть что посоветовать (можно в личку).. Очень много разных книг есть по взаимоотношениям и решению конфликтов (мне советовали Стивена Кови "7 навыков лидера", никак руки не дойдут - и не уверен, поможет ли она в данном конкретном случае).
Напишу в личку тебе...только позднее чуток!

На тренинги не хожу. Слишком много мусора там.
Но напиши, пожалуйста, если есть что посоветовать (можно в личку).. Очень много разных книг есть по взаимоотношениям и решению конфликтов (мне советовали Стивена Кови "7 навыков лидера", никак руки не дойдут - и не уверен, поможет ли она в данном конкретном случае).
45 татуировок менеджера почитай.
Там нормально описаны все конфликты интересов.

Что там про бизнес в Америке говорили?

Кому из курильщиков не знаком привлекательный образ ковбоя Уэйна Макларена, ставшего лицом табачной фирмы «Мальборо»? В памяти многих застрял мужественный прищур его ясных глаз на бронзовом лице, жесткие скулы, загнутые поля шляпы и дымок, поднимающийся к бирюзовому небу от зажатой в белоснежных зубах сигареты. Надо сказать, что в рекламе входящих в моду сигарет с фильтром, поначалу считавшихся женскими, мужественный ковбой не был первым. В этой роли успели выступить многие популярные личности: актер Вильям Зорльби, спортсмен Чарли Конерли и многие другие. Джордж Лэзенби, один из тех, кто сыграл Джеймса Бонда, был Человеком Мальборо Европы. Но все же в историю вошел Уэйн Макларен.
Символом всем известной марки он стал в 24 года. В 1967 году его образ впервые появился на гигантских плакатах по всем городам и весям. Бравый ковбой призывал купить пачку-другую сигарет и удалиться в страну мустангов и кактусов. Со временем он стал лицом не только «Мальборо», но и вообще процесса курения как такового. Всем своим цветущим видом он начисто отвергал любые мысли о вреде курения.
А в возрасти пятидесяти одного года Уэйн Макларен умер от рака легких. Христианский восторг, который по этому поводу испытали все активисты борьбы с вредной привычкой, был неописуем. Выписки из истории его болезни печатались в дамских журналах и в отрывных календарях, в просветительских брошюрах и в антитабачных листовках. Врачи рассказывали пациентам, как зараза распространялась по организму Уэйна, поражая один за другим его органы. И почти никто не услышал негромкий голос родных покойного, пытавшихся объяснить миру, что Уэйн почти не курил, заботясь о белизне зубов и хорошей спортивной форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: