WiKi
Оракул
Офигеть ты кремень!Дали сейчас сигарету зажженную подержать.
Минуты три пепел посбивал, депрессии нет, накатов нет, спокойствие, уверенность и вонь от рук нестерпимая.
Просто ФУУУУУУУУ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть ты кремень!Дали сейчас сигарету зажженную подержать.
Минуты три пепел посбивал, депрессии нет, накатов нет, спокойствие, уверенность и вонь от рук нестерпимая.
Просто ФУУУУУУУУ!!!!
То есть получается, что если найти заменитель стряхивания пепла, то накатов не будет.Что за инсайты?
Не....я не уверена что хочу это пробовать.. Я пока за себя не отвечаю...Если подожжешь ты, то не выдержишь.
Поджигает другой.
Ты тупо ручку вниз и пепел стряхиваешь.
Все - накатов нет, курить не хочется, депрессия и срыв закончились.
Можно попросить у кого сигарету зажженную подержать.
..Как схвачууу...эту сигу...как нааачну курить...
И дата хорошая!! Запоминающаяся)Я для себя выбор окончательный сделал еще 01 января 2016.
Теперь только убеждаюсь каждый раз, что был прав )
Чуть судорога руку не свела...Вот, попробовал карандаш взять в руку между указательным и безымянным пальцем и средним ногтем "стряхивать с него пепел".
Помогает!
Офигительно помогает расслабиться и успокоиться.

Как раз хотела тебя спросить...давно ли ты в отпуск ходил.Спасибо за советы. Сейчас пожалуй возьму отпуск на полдня (если отпустят) и пойду в спокойное место (домой) наблюдать и лечить себя психованного обыкновенным ненаркотическим способом![]()
Как раз хотела тебя спросить...давно ли ты в отпуск ходил.
Это какВот, попробовал карандаш взять в руку между указательным и безымянным пальцем и средним ногтем "стряхивать с него пепел".
. Он у меня вываливается. Пять минут тупила, пыталась с карандаша пепел стряхнуть... Никак не могла понять какими пальцами держать...ДаПо-моему у тебя передоз успокоительных!
Это как. Он у меня вываливается. Пять минут тупила, пыталась с карандаша пепел стряхнуть... Никак не могла понять какими пальцами держать...
Когда куришь - между указательным средним.
Когда стряхиваешь - между большим и средним, ногтем указательного стучишь.
ИМХО дурка плачет - карандаши курим...
Парк юрского периода)Вот думаю, а не уехать ли мне в санаторий недельки на две? Куда-нибудь километров за 1000 от родной нерезиновой. Кто что порекомендует?
Ха - ха - ха.Парк юрского периода)

Это смотря за сколько.Вот думаю, а не уехать ли мне в санаторий недельки на две? Куда-нибудь километров за 1000 от родной нерезиновой. Кто что порекомендует?
Хотелось бы не больше 3000 руб / сутки. И куда-нибудь, где народу поменьше, потише.Это смотря за сколько.