WiKi
Оракул
конечно, весь день улыбаешься, мир прекрасен, начальник не бесит.А чем мешает работа? Приходишь на работу в хорошем настроении![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, весь день улыбаешься, мир прекрасен, начальник не бесит.А чем мешает работа? Приходишь на работу в хорошем настроении![]()
можно чуть пораньше проснуться, ради такого то дела.Да ну.. Однако? ))
Какое удовольствие делать когда знаешь что тебе ещё потом на работу.
Это спешка и выглядит как-будто для галочки (или чтобы работа смаковалась потом).
Ну, каждому свое)
А чем мешает работа? Приходишь на работу в хорошем настроении![]()

Главное, что б оно было, а когда это правда каждому свое время.Ну, я как-то больше люблю на работе состояние предвкушения
Тогда и работается лучше и день проходит продуктивней.
А в первом случае как-то все так сонно-довольно))) Не хочется шевелиться вообще...

а я наоборот порой кайфую от такого медленно-ленивого и релаксирующего действа. Такая утренняя сонная нега.А в первом случае как-то все так сонно-довольно))) Не хочется шевелиться вообще...

вот Марина молодец))Главное, что б оно было, а когда это правда каждому свое время.![]()
С ОДНИМ (первым) МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот Марина молодец))
Все правильно сказала![]()
спасибо!!С ОДНИМ (первым) МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это просто марафон какой-то получаетсяТочно-точно.
Минимум двое суток, чтобы потом сидеть нельзя было )))
прошу прощения, исправилась

ГотовоЯ пока не могу, на работе грузит неважно, отметьте кто-нибудь, пожалуйста![]()

Спасибо, хоть не горячий 
На гладилке стоял, с нее и свалила)) Крику было - на весь дом )) Бедные соседи
Собирались в ночи ехать в травму, но вроде ничего, обошлось. Холод и кремом от ушибов намазали. Слегка припухла, но сегодня норм хожу, поднывает чуть чуть.
Как я так умудрилась
Ручки- крючки