Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зверобой, шиповник, земляника, иван чай, малина, мята.чаи такие? А ты что, и травы сам набирал?
У меня от мамы есть с дачи немного, но это в основном мята, мелиса и что то типа того.
Слав, где все это взять?Зверобой, шиповник, земляника, иван чай, малина, мята.
Это основа нормального травяного чая.
Кстати, я еще слышала что беременным нельзя мяту и мелиссу. Мне пока все это можно, но что эти 9 месяцев женщинам пить то?? Зеленый особо не рекомендуют.. Кофе понятное дело. Черного тоже 1 чашечку. Водичку, и все?Зверобой, шиповник, земляника, иван чай, малина, мята.
Это основа нормального травяного чая.
Вместе.Слав, где все это взять?
Вместе или по отдельности?
У нас туго с нормальными травушками, в чаях все с ароматизаторами.
Есть чайные унции и прочее, но там травок таких днем с огнем..

Да, кофе на самом деле действует как слабительное, есть у него такое свойство. Но много кофе тоже не есть хорошо, есть плюсы у него, есть и минусы.Кажется я писал, что от чая решил отказаться полностью.
Обожал хороший крепкий черный (аля "английский завтрак" и/или "ассам"), неважно с сахаром или без. Нравилось, когда шторило от чая %))) (эффект такой "гоп-гоп дрыцаца", от кофе такое бывало только если перепить растворимого - но жестко на сердце давало). Но после чая повышалась кислотность и добавлялось тяжести, сильнейшие торможения ЖКТ... По совету знакомого решил попробовать отказаться на время, перешел на кофе (но только с кофеварок эспрессо, не турки и не растворимый). Намного лучше стало. У хорошего кофе как-будто заложен эффект легкого слабительного)
Перед тем, как отказался от чая, перепробовал кучу разных сортов (зеленые/белые/красные/черные) - в т.ч. ферментированные (брикетом) и в виде растворимых спрессованных таблеток. Красный чай - вкусный, недешевый, но у меня похоже на него индивидуальная непереносимость.
молодец какаяДобрый день.
Прибежала сказать,что не курю,не пью.
В таблице отметилась.

В мяте содержится большое количество эстерогенна, способствующего преждевременным родам.Кстати, я еще слышала что беременным нельзя мяту и мелиссу. Мне пока все это можно, но что эти 9 месяцев женщинам пить то?? Зеленый особо не рекомендуют.. Кофе понятное дело. Черного тоже 1 чашечку. Водичку, и все?
а где брать то ? В чисто-полюшке чтоль?))Вместе.
умничка!Добрый день.
Прибежала сказать,что не курю,не пью.
В таблице отметилась.
молодец какая
спасибоумничка!
я в тебя верю!

А я опоздала на работу, не могла встатьЧто за понедельник такой.. Спать хочу - невозможно... Носом по клаве. Ниче не помогает![]()
ага,обязательно.Ты забегай )))
А это что такое, выглядит вкусненько?приятного аппетита
Посмотреть вложение 163664
ооо, это по нашему))А я опоздала на работу, не могла встать