Вечнобросающая
Наблюдатель
Даже так?))Жду отчет по всем вопросам)@zabava_beta тебе вечером расскажет
мы сегодня меняемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так?))Жду отчет по всем вопросам)@zabava_beta тебе вечером расскажет
мы сегодня меняемся)
Ну не знаю, у меня зависит на 100%, если я хочу кого нибудь покусать - это верный признак ПМС))Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.
Хыыы. Я беременная, помню, два чайных сервиза переколотила. А щас ничо, вменяемая вроде.Ну не знаю, у меня зависит на 100%, если я хочу кого нибудь покусать - это верный признак ПМС))
у кого как)Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.
ты хоть щас не в этом периоде?у кого как)
а знаешь, надо подождать- сказать потом, что порядок- и поменяться) чтоб знали гады и наши неприятности)))ты хоть щас не в этом периоде?
а то я на такой обмен не согласен, лучше недельку подожду)
тогда после обмена никуда не отпускаю тебяа знаешь, надо подождать- сказать потом, что порядок- и поменяться) чтоб знали гады и наши неприятности)))
раз ты так:тогда после обмена никуда не отпускаю тебя
ходишь со мной и терпишь все мои ПМСки)
ОООО!
а еще я тебе не дам! вот!!!!
поел?)не ссорьтесь девочки...
Забыла ещё носки грязные раскидать где ни поподя это наша фирменная мужская фишка!раз ты так:
-шубу не куплю
-на рыбалку на все выходные с поцонами поеду
-уменшу твой бюджет
-отказываюсь выносить мусор
за такое я могу организовать летальный исходЗабыла ещё носки грязные раскидать где ни поподя это наша фирменная мужская фишка!![]()
))) ага)))поел?)
у меня жор сегодня вообще. тупо целый день ем..ужас))) ага)))
ниче пройдёт. главное ты осознаёшь что это не хорошо.у меня жор сегодня вообще. тупо целый день ем..ужас
я не склонна к полноте абсолютно) можно впринципе есть- не в коня корм. но как-то непривычно))ниче пройдёт. главное ты осознаёшь что это не хорошо.
я тебе съем, алё!!!я не склонна к полноте абсолютно) можно впринципе есть- не в коня корм. но как-то непривычно))
это как -" я никогда не привыкну к этой гадости" ... я о курении... а потом опа и ППЦ...я не склонна к полноте абсолютно) можно впринципе есть- не в коня корм. но как-то непривычно))
Вот-вотМне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.