Вопрос дня #61 Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.
Ну не знаю, у меня зависит на 100%, если я хочу кого нибудь покусать - это верный признак ПМС))

ты хоть щас не в этом периоде?
а то я на такой обмен не согласен, лучше недельку подожду)
а знаешь, надо подождать- сказать потом, что порядок- и поменяться) чтоб знали гады и наши неприятности)))

а знаешь, надо подождать- сказать потом, что порядок- и поменяться) чтоб знали гады и наши неприятности)))
тогда после обмена никуда не отпускаю тебя
ходишь со мной и терпишь все мои ПМСки)
ОООО!
а еще я тебе не дам! вот!!!!

• Лайк
Реакции: Guln
тогда после обмена никуда не отпускаю тебя
ходишь со мной и терпишь все мои ПМСки)
ОООО!
а еще я тебе не дам! вот!!!!
раз ты так:
-шубу не куплю
-на рыбалку на все выходные с поцонами поеду
-уменшу твой бюджет
-отказываюсь выносить мусор

раз ты так:
-шубу не куплю
-на рыбалку на все выходные с поцонами поеду
-уменшу твой бюджет
-отказываюсь выносить мусор
Забыла ещё носки грязные раскидать где ни поподя это наша фирменная мужская фишка!:D

я не склонна к полноте абсолютно) можно впринципе есть- не в коня корм. но как-то непривычно))
это как -" я никогда не привыкну к этой гадости" ... я о курении... а потом опа и ППЦ...

Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.
Вот-вот:) более того, я по жизни чаще мужиков встречаю с не проходящим ПМС...

А по теме... Ну стандартно бы провела: девочки, оружие, наркотики. Только я не понимаю девочки мне на кой? Да и пол менять зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу