Вопрос дня #61 Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.
Вот и я о том же... БаПских ПМС сроду не видела, зато мужиков истеричных неоднократно, к своему великому сожалению;( мне кажется это вообще не гормональная х-ня...

• Лайк
Реакции: Nuta
Вопрос дня #61
Пофантазируем: а если бы это действительно случилось, по-настоящему, как бы вы себя повели :)

Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?

так же. для меня ничего не изменилось бы в моем дне. мне все равно какой пол у человека, лишь бы человек был бы хорошим))) так же и к себе отношусь.

это как -" я никогда не привыкну к этой гадости" ... я о курении... а потом опа и ППЦ...
и карова)) не..у меня генотип не такой) поправиться-проблема целая. 50 кг ёпт

Вот и я о том же... БаПских ПМС сроду не видела, зато мужиков истеричных неоднократно, к своему великому сожалению;( мне кажется это вообще не гормональная х-ня...
в основном абсолютно всё- гормональная хуйня. реакции, поведение, предпочтения, секс..у кого-то чего-то меньше выделяется- у кого-то больше- и вот- этот у кого больше, уже дёрганый и нервный. тупо потому, что у него в каком-то там центре возбужденней клетки и делают побольше гормонов на одну сотую миллиграмма больше или меньше...

zabava_beta, эммм... я склоняюсь к более гуманистической картине мира, чем такой фатальный гормональный зоопарк.

У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.
вот кстати хуже нет, наверное))) был у меня тоже мэн..час мог в трубку орать. телефон можно было просто положить-и подойти через час- он не замечал этого, потому что отвечать ему не надо- надо внимать сцуко! как-то позвонил - мы с девчонками в кафешке сидели- и так он меня достал- я дала трубку подруге моей- послушай мол, какой больной на голову..я три танца оттанцевала- тип так и не понял кому он истерит..подхожу к подруге-у нее глаза квадратные: госпаде..да он же ваще псих-говорит)))

zabava_beta, эммм... я склоняюсь к более гуманистической картине мира, чем такой фатальный гормональный зоопарк.
я препод биологии и не могу склоняться к каким-то "гуманное" и прочее...это всё сказки. наш моск- компьютер, наши программы- инстинкты, наше поведение- гормоны и инстинкты. мы животные.

был у меня тоже мэн..час мог в трубку орать
Нее, этот не орал. Этот выносил мозг классикой, которую приписывают женщинам. Додумывал, "накручивал", покусывал исподтишка, демонстративно уходил в игнор (ой, все), утверждал, что "я его не люблю", один раз за мной даже следил. Да, вспомнила, до него тоже подобный был. Бросал трубку на полуслове, удалял свою страницу ВКонтакте раз в две недели, постил обиженные цитатки из группы "Одинокий волк", мол, никто меня не любит, никто не понимает, пошли все в жопу. Смешно сказать - военный.

Нее, этот не орал. Этот выносил мозг классикой, которую приписывают женщинам. Додумывал, "накручивал", покусывал исподтишка, демонстративно уходил в игнор (ой, все), утверждал, что "я его не люблю", один раз за мной даже следил. Да, вспомнила, до него тоже подобный был. Бросал трубку на полуслове, удалял свою страницу ВКонтакте раз в две недели, постил обиженные цитатки из группы "Одинокий волк", мол, никто меня не любит, никто не понимает, пошли все в жопу. Смешно сказать - военный.
это писдец, товарищи!)))))) ты меня убила))) люто ненавижу таких..ууууу! вот только такое начинается- сразу от человека отвернёт

Я бы в баню пошёл.:blink:
Или занялся лесбийским сексом.:wub:

я препод биологии и не могу склоняться к каким-то "гуманное" и прочее...это всё сказки. наш моск- компьютер, наши программы- инстинкты, наше поведение- гормоны и инстинкты. мы животные.
Я, как психолог, причастный к психиатрии, не могу согласиться. Мозг человека выдает иной раз такие фортели, что диву даешься. Никаких логических и материалистичных объяснений.

Я, как психолог, причастный к психиатрии, не могу согласиться. Мозг человека выдает иной раз такие фортели, что диву даешься. Никаких логических и материалистичных объяснений.
они есть. просто еще не изучены. всё- химия и физика. ничего более

они есть. просто еще не изучены. всё- химия и физика. ничего более
Думаю, вопросы мировоззрения - это не то, что стоит обсуждать на форумах. Особенно так категорично.

Думаю, вопросы мировоззрения - это не то, что стоит обсуждать на форумах. Особенно так категорично.
а что обсуждать-то?))) всё обуждать можно. вишь, и перекладывания в трусах, и мужиков, и гормоны..это всё- мировозрение наше.

Ой... Ну, если бы на один только день стать мужчиной... Ей-бо, трахнула бы (постарался бы трахнуть) ВСЕХ своих подруг! Уж больно хорошие тетки меня окружают по жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу