Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.Вот-вот более того, я по жизни чаще мужиков встречаю с не проходящим ПМС...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.Вот-вот более того, я по жизни чаще мужиков встречаю с не проходящим ПМС...
Вот и я о том же... БаПских ПМС сроду не видела, зато мужиков истеричных неоднократно, к своему великому сожалению;( мне кажется это вообще не гормональная х-ня...У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.
Вопрос дня #61
Пофантазируем: а если бы это действительно случилось, по-настоящему, как бы вы себя повели
Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?
буш пышной дамой-таких, наверное, любят ого-го как))я тебе съем, алё!!!
мне потом позориться ходить?
и карова)) не..у меня генотип не такой) поправиться-проблема целая. 50 кг ёптэто как -" я никогда не привыкну к этой гадости" ... я о курении... а потом опа и ППЦ...
в основном абсолютно всё- гормональная хуйня. реакции, поведение, предпочтения, секс..у кого-то чего-то меньше выделяется- у кого-то больше- и вот- этот у кого больше, уже дёрганый и нервный. тупо потому, что у него в каком-то там центре возбужденней клетки и делают побольше гормонов на одну сотую миллиграмма больше или меньше...Вот и я о том же... БаПских ПМС сроду не видела, зато мужиков истеричных неоднократно, к своему великому сожалению;( мне кажется это вообще не гормональная х-ня...
вот кстати хуже нет, наверное))) был у меня тоже мэн..час мог в трубку орать. телефон можно было просто положить-и подойти через час- он не замечал этого, потому что отвечать ему не надо- надо внимать сцуко! как-то позвонил - мы с девчонками в кафешке сидели- и так он меня достал- я дала трубку подруге моей- послушай мол, какой больной на голову..я три танца оттанцевала- тип так и не понял кому он истерит..подхожу к подруге-у нее глаза квадратные: госпаде..да он же ваще псих-говорит)))У меня предпоследний был - истеричка истеричкой. Тьфу.
я препод биологии и не могу склоняться к каким-то "гуманное" и прочее...это всё сказки. наш моск- компьютер, наши программы- инстинкты, наше поведение- гормоны и инстинкты. мы животные.zabava_beta, эммм... я склоняюсь к более гуманистической картине мира, чем такой фатальный гормональный зоопарк.
Нее, этот не орал. Этот выносил мозг классикой, которую приписывают женщинам. Додумывал, "накручивал", покусывал исподтишка, демонстративно уходил в игнор (ой, все), утверждал, что "я его не люблю", один раз за мной даже следил. Да, вспомнила, до него тоже подобный был. Бросал трубку на полуслове, удалял свою страницу ВКонтакте раз в две недели, постил обиженные цитатки из группы "Одинокий волк", мол, никто меня не любит, никто не понимает, пошли все в жопу. Смешно сказать - военный.был у меня тоже мэн..час мог в трубку орать
это писдец, товарищи!)))))) ты меня убила))) люто ненавижу таких..ууууу! вот только такое начинается- сразу от человека отвернётНее, этот не орал. Этот выносил мозг классикой, которую приписывают женщинам. Додумывал, "накручивал", покусывал исподтишка, демонстративно уходил в игнор (ой, все), утверждал, что "я его не люблю", один раз за мной даже следил. Да, вспомнила, до него тоже подобный был. Бросал трубку на полуслове, удалял свою страницу ВКонтакте раз в две недели, постил обиженные цитатки из группы "Одинокий волк", мол, никто меня не любит, никто не понимает, пошли все в жопу. Смешно сказать - военный.
Ну вот и я смылась.вот только такое начинается- сразу от человека отвернёт
Я, как психолог, причастный к психиатрии, не могу согласиться. Мозг человека выдает иной раз такие фортели, что диву даешься. Никаких логических и материалистичных объяснений.я препод биологии и не могу склоняться к каким-то "гуманное" и прочее...это всё сказки. наш моск- компьютер, наши программы- инстинкты, наше поведение- гормоны и инстинкты. мы животные.
они есть. просто еще не изучены. всё- химия и физика. ничего болееЯ, как психолог, причастный к психиатрии, не могу согласиться. Мозг человека выдает иной раз такие фортели, что диву даешься. Никаких логических и материалистичных объяснений.
Думаю, вопросы мировоззрения - это не то, что стоит обсуждать на форумах. Особенно так категорично.они есть. просто еще не изучены. всё- химия и физика. ничего более
а что обсуждать-то?))) всё обуждать можно. вишь, и перекладывания в трусах, и мужиков, и гормоны..это всё- мировозрение наше.Думаю, вопросы мировоззрения - это не то, что стоит обсуждать на форумах. Особенно так категорично.
Пожалуй, воздержусь.перекладывания в трусах
рост 190?и карова)) не..у меня генотип не такой) поправиться-проблема целая. 50 кг ёпт