Вопрос дня #61 Если бы вы на один день изменили свой пол, как бы вы прожили этот день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Еще можно в общественном транспорте и на лавочках сидеть, как хочешь и не парится, что кто-то что-то там увидит)
а я никогда не парилась- я в трусах хожу-пусть смотрят- чо там такого)

женщина оборотень- ночью она превращается в бревно...)))

А еще еcть положительная женщина это которая даёт лёжа и настоящая женщина которая даёт стоя.

и какая же хорошая?
власть истинных знаний это хорошая к примеру хороший ВРАЧ, или тренер или преподаватель... в общем тот кто ведёт к счастью и здоровью... а плохая это деньги - политика...

чем отличается дерево от женщины?)))(иногда не чем- не принимается)
Чем отличаются мужчины от женщин?
табличкой в туалете;)
image.jpeg

застрелился бы...)))) шутка... изменить пол это одно, вот я бы превратился в женщину... и вопрос в какую... мерлин монро или наталью крачковскую 18 лет или 65? вот от этого поведение и зависит...
Конечно, в наталью 65 лет. Не в Элеонору, же, Аквитанскую:D
Есть варианты: Мария Стюарт, Мария-Антуанетта, Анна Болейн.....:bounce:

Современная женская жизнь не сильно отличается от мужской))))
Ну по теме, я б, конечно, это самое, нувыпоняли) причем за день хотелось бы успеть разные варианты..)

А мне вот интересно (без шуток) как женщины справляются в свои критические дни когда курить бросают? Ведь она и так в фурию нервную превращается, а тут ещё накаты и абстинентный синдром вообще же жесть!

А мне вот интересно (без шуток) как женщины справляются в свои критические дни когда курить бросают? Ведь она и так в фурию нервную превращается, а тут ещё накаты и абстинентный синдром вообще же жесть!
муж отгребает за что нипопадя

Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу