zabava_beta
Гордость форума
а я никогда не парилась- я в трусах хожу-пусть смотрят- чо там такого)А
Еще можно в общественном транспорте и на лавочках сидеть, как хочешь и не парится, что кто-то что-то там увидит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я никогда не парилась- я в трусах хожу-пусть смотрят- чо там такого)А
Еще можно в общественном транспорте и на лавочках сидеть, как хочешь и не парится, что кто-то что-то там увидит)
и какая же хорошая?нет нет, власть бывает "хорошая" и "плохая".
ну всё секси или.....а я никогда не парилась- я в трусах хожу-пусть смотрят- чо там такого)
давая ушёл при ду к обеду)))
женщина оборотень- ночью она превращается в бревно...)))
власть истинных знаний это хорошая к примеру хороший ВРАЧ, или тренер или преподаватель... в общем тот кто ведёт к счастью и здоровью... а плохая это деньги - политика...и какая же хорошая?
Чем отличаются мужчины от женщин?чем отличается дерево от женщины?)))(иногда не чем- не принимается)
умные женщины не дают, а берут....А еще еcть положительная женщина это которая даёт лёжа и настоящая женщина которая даёт стоя.
Обычно наоборот девочки на лево мальчики на право.
Хорошо запомнил!Что часто путал?Обычно наоборот девочки на лево мальчики на право.![]()
Конечно, в наталью 65 лет. Не в Элеонору, же, Аквитанскуюзастрелился бы...)))) шутка... изменить пол это одно, вот я бы превратился в женщину... и вопрос в какую... мерлин монро или наталью крачковскую 18 лет или 65? вот от этого поведение и зависит...
@zabava_beta тебе вечером расскажета мне вот оч интересно, как это все с противоположной стороны)
да нормально.как оно, когда ТАМ ничего нет)
муж отгребает за что нипопадяА мне вот интересно (без шуток) как женщины справляются в свои критические дни когда курить бросают? Ведь она и так в фурию нервную превращается, а тут ещё накаты и абстинентный синдром вообще же жесть!
Мне иногда кажется, что эта проблема несколько преувеличена. Во всяком случае, у меня настроение от цикла не зависит.А мне вот интересно (без шуток) как женщины справляются в свои критические дни когда курить бросают? Ведь она и так в фурию нервную превращается, а тут ещё накаты и абстинентный синдром вообще же жесть!