йог
Пророк
и наглядно...и главное- заботливо так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и наглядно...и главное- заботливо так))
как у Фрейда- женщины завидуют (!) наличию мужского полового органа у мужчин. мол- сами хотят перекладывать да радоваться- а нечего)Ты блин, теоретик, нифига ты не понимаешь!
У тебя там нечему чесаться
И перекладывать и поправлять тебе нечего)
Это не я придумал, загадка такая былазря так думаешь...
Вот воткак у Фрейда- женщины завидуют (!) наличию мужского полового органа у мужчин. мол- сами хотят перекладывать да радоваться- а нечего)
ну это от желания доминировать... вполне возможно...как у Фрейда- женщины завидуют (!) наличию мужского полового органа у мужчин. мол- сами хотят перекладывать да радоваться- а нечего)
просто смотря что к чему привязывать. это тоже надо правильно делать) но в основном что- еда, секс, забота о потомстве, вовремя свалить от врага, не напрягаться если этого не требуется...я вот тоже так думаю... и инстинкты не учитывать- очень сильно ошибаться...
я знаю эту загадку... чем отличается дерево от женщины?)))(иногда не чем- не принимается)Это не я придумал, загадка такая была![]()
власть ещё... очень основной))просто смотря что к чему привязывать. это тоже надо правильно делать) но в основном что- еда, секс, забота о потомстве, вовремя свалить от врага, не напрягаться если этого не требуется...
слушай, выходит так))Вот вот
И карманы женщинам, соответственно, не нужны
ну это самцовскийвласть ещё... очень основной))
чем? интересноя знаю эту загадку... чем отличается дерево от женщины?)))(иногда не чем- не принимается)
Хз. Обоих дятлы долбят.я знаю эту загадку... чем отличается дерево от женщины?)))(иногда не чем- не принимается)
женщины тоже страдают... и ещё и как... всё брюлики тачки шмотки... это оттуда...ну это самцовский
Аслушай, выходит так))
ну детская... дерево пилят а потом валят, а женщину наоборот... а что такое женщина оборотень знаешь?????чем? интересно
Хз. Обоих дятлы долбят.
это не власть) это: смотри какая я апупенная, я фертильная самка и у меня не глиняная пластина в губе и не перо на башке, а брюлики, (а какая разница?) -ишь как свяркають- присуньте мне пажалуста!женщины тоже страдают... и ещё и как... всё брюлики тачки шмотки... это оттуда...
)))) не знаю)ну детская... дерево пилят а потом валят, а женщину наоборот... а что такое женщина оборотень знаешь?????
нет нет, власть бывает "хорошая" и "плохая".это не власть) это: смотри какая я апупенная, я фертильная самка и у меня не глиняная пластина в губе и не перо на башке, а брюлики, (а какая разница?) -ишь как свяркають- присуньте мне пажалуста!
власть это желание гнобить ближнего своего просто потому что можешь делать это и тебе за это ничего не будет
женщина оборотень- ночью она превращается в бревно...))))))) не знаю)