- Реакции
- 297.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В большей степени это было мое решение.А девочки не сопротивлялись))Как так... Ментолушка
Чем-то обидели? Как-то не понравились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В большей степени это было мое решение.А девочки не сопротивлялись))Как так... Ментолушка
Чем-то обидели? Как-то не понравились?

Привет, Вероника!!!Ребята, всем привет![]()
С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем?![]()
Вообще молодца, всё получитсяДобрый вечер команда
Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Не курю дальше вместе с вами![]()
Я очень рада, Саша, за твой настрой!!!Добрый вечер команда
Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Рада знакомствуПривет, Вероника!!!я - Лана!!!
Конечно же Котямбами)))![]()
Котямбы - это классно!
Саняяяя! Гордимся тобой, ты молодчина...давай в этот раз постараемся как бы тяжело ни было не начать...вот перетерпеть просто нужно и все будет хорошо. Ты уже некурящий и это ведь здорово!Добрый вечер команда
@FLY Вероника рады приветствовать в команде!!!Ребята, всем привет![]()
С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем?![]()
@Саша Белый Саша гордимся тобой держись, команда и наставники всегда с тобой!Добрый вечер команда
Привет)Встречайте пополнение: @BU Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет Юля! Предлагаю начать проходить программу 12-ти шагов.Привет)
1. Юля
2. 25 лет.. последние 5 лет в статусе "чаще не курю, чем курю", но полностью отказаться не получается, регулярные срывы
3. Не сосчитать
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, аудиозаписи с гипнозом
5. Около года
6. Стрессовые ситуации; за компанию с другими/партнёром
7. Осваиваю профессию аналитика данных, увлекаюсь психологией
8. Проголосовала
Сначала показалось, что книги на нем лежат...
Мы не курим с тобой сегодняДобрый вечер команда
Не тебе одному так показалосьСначала показалось, что книги на нем лежат...

Привет мафиозям!Мы не курим с тобой сегодня![]()

Думаю это у него фотосессия была такая...врядли сам бы залез)Не тебе одному так показалось![]()