Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, сегодня до двадцаточки дойду?))))Тааак! Давайте определим чемпионов по шагам за 25.02
1. @Spice 23 172
2. @НатальяИванова 20 556
3. @Garrik 13 011
4. @Ментол 11 150
5. @Павел Александрович 10 279
6. У меня 6 329
У всех есть норма супер активных людей, кроме меня . Я на дорожке хожу, телефон не считывает, потому что в это время на нем сериал идет
Я такая активная только в первые дни обычноТааак! Давайте определим чемпионов по шагам за 25.02
1. @Spice 23 172
2. @НатальяИванова 20 556
3. @Garrik 13 011
4. @Ментол 11 150
5. @Павел Александрович 10 279
6. У меня 6 329
У всех есть норма супер активных людей, кроме меня . Я на дорожке хожу, телефон не считывает, потому что в это время на нем сериал идет
Вчера работа и прочие дела не позволили, сегодня буду отыгрываться))Так за вчера увидела только три отчета и это наши чемпионы
1. @НатальяИванова 23 563 стабильно хороший показатель ! Даже интересно , где столько шагов получается делать ?
2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063
4. у меня вчера было 5500
и так, @Павел Александрович и @Garrik , от вас отчет не увидела )
Оно и есть , но как говорится - пофиг , все пройдет . Не обращаем внимание , и в любой непонятной ситуации - спим )Может у кого-то такое было, напишите как справлялись. 2 дня не курю, жутко кружится голова, тошнит переодически , под черепной коробкой как в тумане. Сна нет, ночью урывками сплю Приходится любое свободное вре принимать горизонтальное положение. Хотя лёже тоже кружится голова.Такое чувство что я не курила неделю, а потом закурила и меня нахлабучило. Сильной тяги покурить у меня нет, так где-то далеко , много ёкает, но это терпимо
Предположу, что @НатальяИванова в Москве пешеходит.Так за вчера увидела только три отчета и это наши чемпионы
1. @НатальяИванова 23 563 стабильно хороший показатель ! Даже интересно , где столько шагов получается делать ?
2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063
Так за вчера увидела только три отчета и это наши чемпионы
2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063
Ага из Костромы в Москву пешочкомПредположу, что @НатальяИванова в Москве пешеходит.
спасибочки...@Вадим Александрович ,с Днём рождения тебя! Всех благ и исполнения всего задуманного!!!!
жуткое похмелье...с бодуна чего только не натворишь...Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
![]()
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что заставило Женю Лукашина из отечественной комедии " С лёгким паром или ирония судьбы " , всего лишь за сутки разлюбить невесту Галю и влюбиться в Надю ?
![]()
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!