#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Смотря в какой форме женьшень, ну вообще это имунностимулирующее - отсюда все вытекающие.
А у вас сейчас стресс от отказа от сигарет, потливость скорее всего - поэтому сейчас надо поддержать себя в этом направлении, тем более ты на концентрацию жалуешься.
С имунностимуляторами лучше не баловаться, что бы иммунитет не ленился. Вместо этого я бы чистку лимфы замутила, если честно - это и поможет иммунитету.
А про лимфу это интересно, изучу, благодарю.
Да все впорядке уже с концентрацией, рассосалось, это я просто по своей безмерности переборщил с дыхательными практиками и кислорода много впитал)
Зато настроение прекрасное весь день от дыхания.

А про лимфу это интересно, изучу, благодарю.
Да все впорядке уже с концентрацией, рассосалось, это я просто по своей безмерности переборщил с дыхательными практиками и кислорода много впитал)
Зато настроение прекрасное весь день от дыхания.
Одно из действенных вещей по очистке лимфы - это хлорелла и спирулина 50.50 Лучше, чем аптечные средства. Можно этого зеленого суперфуда купить литр таблеток, потратить около 800 рублей всего. Полезные водоросли и называются природным дезодорантом при регулярном употреблении внутрь.
Чего я только не пила для лимы и лимфоузлов - ничего не придумано лучше, чем природные вещества и вот эти водоросли. Ну может быть у кого то есть другие рекомендации чем чистить лимфу.... я много чего пробовала, остановилась на водорослях

Одно из действенных вещей по очистке лимфы - это хлорелла и спирулина 50.50 Лучше, чем аптечные средства. Можно этого зеленого суперфуда купить литр таблеток, потратить около 800 рублей всего. Полезные водоросли и называются природным дезодорантом при регулярном употреблении внутрь.
Чего я только не пила для лимы и лимфоузлов - ничего не придумано лучше, чем природные вещества и вот эти водоросли. Ну может быть у кого то есть другие рекомендации чем чистить лимфу.... я много чего пробовала, остановилась на водорослях
Огромное благодарственное, про лимфу много слышал и биохакинг люблю) Будем пробовать)

Огромное благодарственное, про лимфу много слышал и биохакинг люблю) Будем пробовать)
Такая же напасть - делись, обязательно, если что то интересное откопаешь - всегда с радостью делюсь своими экспериментами и внимаю опыт соратников)

Такая же напасть - делись, обязательно, если что то интересное откопаешь - всегда с радостью делюсь своими экспериментами и внимаю опыт соратников)
Лецитин подсолнечный - прошлый раз когда бросал курить, понравился, врач посоветовал, мол он тонус сосудов там чинит и слизь помогает разжижать в бронхах, ну чтобы быстрее выводилось все. Понравился. Вспомнил. Нужно заказать сейчас.

Ну классику всякая, магний чувствую, как успокаивает.
Витамин д3 в на масленной основе - настроение всегда хорошее, тоже эффект ощущал.
Витамины группа б или мультивитамин, пил, но понятия не имею, дало че-нибудь или нет.

Глюказамин-хондроитин пил, с детства хрустят суставы, когда пью его, перестают хрустеть через 4-5 дней. Удивительно. Вот от него самый рабочий результат из бадов видел.
GABA пил, экстракт габы (гамк) - когда в зале тренировался, убаюкивает, успокаивает, мышцы быстрее восстанавливаются и СНЫ ЦВЕТНЫЕ ПРОСТО КАК В КИНОТЕАТРЕ.
Ежовик гребенчатый пробовал, но чето не понял, есть эффект или нет). Может нужно дольше пить его было, а может неправильный ежовик у меня был. Кто-то хвалит очень его. Нужно будет перепопробовать)

Креатин пил, но это уже спортпит, но эффект ощущал накопительный, водой заливает мышцы и сил и правда на 10-15% больше становится.

Ну и как не странно, абсолютно дешевый глицин, спустя 2 недели добавляет ясности мышлению.

Ну это из того что вспомнил на скорую руку)

А, DMAE еще пил. Чето-то там связано с ацетилхолиновыми рецепторами, которые сигаретами нахрен выжигаются. Но я чето испугался этого бада, потому что меня от него штырило так, что я перестал пить его.
(ДМАЭ (DMAE) – ноотропное вещество, безопасное при правильном применении. Посредством добавки можно улучшить работоспособность мозга и концентрацию внимания, повысить общий тонус, замедлить процессы старения, сделать более продуктивными спортивные тренировки)

То есть я повысил концентрацию внимания и общий тонус и улучшил работоспособность мозга, но чето так сильно, что аж отложил его. Кстати через месяцочек думаю, еще раз проэксперементировать, но с меньшей порцией)

Ничего не вытворял криминального, если ты об этом :D . Болел всей душой за команду.
Мы в той взлетке везде были первыми :thumbsup:. И назывались кстати Первые.
зато щас 220 тые)))) :giggle: :)

220=1*220. Значит 220 раз первые ;):p !
350.gif
:thumbsup: :rofl:

Володь, я конечно всегда мечтала о дочке, но не срослось. У меня 2 сына :giggle:
:eek: О оооо ё моё , с кем же я тебя перепутал то , Юль , как же это хорошо , 2 сына , это да )))) ну значит есть ещё над чем работать а ,Юль ))):thumbsup: О дочке мечтаешь же ж ))))значит будет наверное )))) или уже хватит ?)))):giggle:

:eek: О оооо ё моё , с кем же я тебя перепутал то , Юль , как же это хорошо , 2 сына , это да )))) ну значит есть ещё над чем работать а ,Юль ))):thumbsup: О дочке мечтаешь же ж ))))значит будет наверное )))) или уже хватит ?)))):giggle:
Не, Володь, с детьми хватит. Двоих бы поднять. Да и возраст уже не тот, чтоб рожать. Внучку буду ждать :) . Лет через 5. А то нагадаю сейчас :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу