Zebra13
Полосатая личность
Да вообще напиток Богов, выпиваю кружечку, чуток в жар бросает, еще и вкуснятина такая. Имбирь раскусишь - жжетсяОль да вообще одно удовольствие такой чай пить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще напиток Богов, выпиваю кружечку, чуток в жар бросает, еще и вкуснятина такая. Имбирь раскусишь - жжетсяОль да вообще одно удовольствие такой чай пить!![]()
Но это не точноФакт
Знаю по роду деятельности, что видео оттуда
Годная штука.джем с лимоном и имбирем от михеева
А про лимфу это интересно, изучу, благодарю.Смотря в какой форме женьшень, ну вообще это имунностимулирующее - отсюда все вытекающие.
А у вас сейчас стресс от отказа от сигарет, потливость скорее всего - поэтому сейчас надо поддержать себя в этом направлении, тем более ты на концентрацию жалуешься.
С имунностимуляторами лучше не баловаться, что бы иммунитет не ленился. Вместо этого я бы чистку лимфы замутила, если честно - это и поможет иммунитету.
Короче... спорь сколько тебе захочется и утопай в сомненияхНо это не точно![]()
Одно из действенных вещей по очистке лимфы - это хлорелла и спирулина 50.50 Лучше, чем аптечные средства. Можно этого зеленого суперфуда купить литр таблеток, потратить около 800 рублей всего. Полезные водоросли и называются природным дезодорантом при регулярном употреблении внутрь.А про лимфу это интересно, изучу, благодарю.
Да все впорядке уже с концентрацией, рассосалось, это я просто по своей безмерности переборщил с дыхательными практиками и кислорода много впитал)
Зато настроение прекрасное весь день от дыхания.
Огромное благодарственное, про лимфу много слышал и биохакинг люблю) Будем пробовать)Одно из действенных вещей по очистке лимфы - это хлорелла и спирулина 50.50 Лучше, чем аптечные средства. Можно этого зеленого суперфуда купить литр таблеток, потратить около 800 рублей всего. Полезные водоросли и называются природным дезодорантом при регулярном употреблении внутрь.
Чего я только не пила для лимы и лимфоузлов - ничего не придумано лучше, чем природные вещества и вот эти водоросли. Ну может быть у кого то есть другие рекомендации чем чистить лимфу.... я много чего пробовала, остановилась на водорослях
Такая же напасть - делись, обязательно, если что то интересное откопаешь - всегда с радостью делюсь своими экспериментами и внимаю опыт соратников)Огромное благодарственное, про лимфу много слышал и биохакинг люблю) Будем пробовать)
Все у тебя получится, дойдёшь до своего Эвереста!Настраиваемся![]()
А там и забудешь думать про них. 
Лецитин подсолнечный - прошлый раз когда бросал курить, понравился, врач посоветовал, мол он тонус сосудов там чинит и слизь помогает разжижать в бронхах, ну чтобы быстрее выводилось все. Понравился. Вспомнил. Нужно заказать сейчас.Такая же напасть - делись, обязательно, если что то интересное откопаешь - всегда с радостью делюсь своими экспериментами и внимаю опыт соратников)
зато щас 220 тые))))Ничего не вытворял криминального, если ты об этом. Болел всей душой за команду.
Мы в той взлетке везде были первыми. И назывались кстати Первые.

220=1*220. Значит 220 раз первыезато щас 220 тые))))![]()
![]()

!У нас ликбез по математике
?Володь, я конечно всегда мечтала о дочке, но не срослось. У меня 2 сына![]()
О оооо ё моё , с кем же я тебя перепутал то , Юль , как же это хорошо , 2 сына , это да )))) ну значит есть ещё над чем работать а ,Юль )))
Не, Володь, с детьми хватит. Двоих бы поднять. Да и возраст уже не тот, чтоб рожать. Внучку буду ждатьО оооо ё моё , с кем же я тебя перепутал то , Юль , как же это хорошо , 2 сына , это да )))) ну значит есть ещё над чем работать а ,Юль )))
О дочке мечтаешь же ж ))))значит будет наверное )))) или уже хватит ?))))
![]()
. Лет через 5. А то нагадаю сейчас